北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

9.10-12.90萬元 捷途X70 Coupe正式開啓預售

http://dailynews.sina.com   2020年01月14日 19:57   北京新浪網

  新浪汽車訊 1月15日,主打網上個性化定製外觀及內飾套件的奇瑞控股捷途全新車型,捷途X70 Coupe正式開啓預售,新車共推出6款配置車型,搭載了1.5T和1.6T缸內直噴兩種動力組合,預售區間爲9.10-12.90萬元。官方表示,預定前1萬名用戶,可享受5重禮遇。詳見下表:

捷途X70 Coupe 預售價
車型 預售價(萬元)
1.5T 6MT 炫cool型 9.10
1.5T 6DCT 尚cool型 10.70
1.5T 6DCT 潮cool型 11.50
1.6TGDI 7DCT 馭cool型 11.10
1.6TGDI 7DCT 勁cool型 11.50
1.6TGDI 7DCT 燃cool型 12.90
5重禮遇5重禮遇

  捷途X70 Coupe在延續捷途產品“徽城翹楚”設計語言的基礎上,全新設計的外觀更加時尚酷炫。點陣式進氣格柵搭配燻黑式LED大燈以及一體式前保,運動感十足,新車採用雙色車身設計,並提供4種車身顏色及8種雙色車身組合定製,車身部件更是提供了26種外觀套裝供選擇。

  內飾方面,捷途X70 Coupe同樣凸顯運動運動元素,中控臺到門板及座椅均輔以大量色彩線條裝飾,搭配D型運動方向盤;12.3英寸液晶儀表、10.1英寸智能大屏、觸摸式空調控制提升內飾的科技感和體驗感,車聯網、手機無線充電、智能雲語音互動等智能科技配置極大方便用戶用車體驗。捷途X70 Coupe的內飾提供了紅黑、黃黑、迷彩、全黑等多種色彩搭配的定製化選擇。

  動力方面,捷途X70 Coupe共推出1.5T+6MT/6DCT、1.6T+7DCT三種動力組合,其中1.6T車型採用奇瑞控股集團自主研發的第三代ACTECO系列1.6TGDI發動機,擁有145kW最大功率和290N·m峯值扭矩。新車還配備了博世第九代ESP、EPB電子手剎、AUTOHOLD自動駐車、胎壓監測、防疲勞車道偏離預警系統、盲區監測自動警示功能、智能預警後雷達、360°全景泊車等全方位的主被動安全配置。

Bookmark and Share
|
關閉