北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

綠色環保與豪華格調 全新奧迪A6L TFSI e上市

http://dailynews.sina.com   2020年01月18日 19:05   北京新浪網

車型

價格

奧迪 A6L 55 TFSI e quattro

508000

  2020年1月18日,全新奧迪A6L TFSI e正式上市,市場售價爲508,000元。奧迪A6L TFSI e將豪華C級轎車的高端格調與綠色高效的電氣化技術融爲一體,爲消費者帶來時尚感與科技感兼備的電氣化出行體驗。

  此次,全新換代的A6L TFSI e在外觀設計、高效駕駛、科技配置等維度均實現了全面提升,爲新中產階級高品質綠色出行需求提供了全新的解決方案。

  全新奧迪A6L TFSI e沿襲了奧迪A6L全新家族化設計語言,標配極具辨識度的智能矩陣式LED大燈和鋸齒段落式LED尾燈,營造出強烈的豪華感和科技感。此外,矚目的新能源燈光標識、左側插電充電接口、19寸風火輪式輪輞等專有元素,則彰顯出A6L TFSI e與衆不同的電氣化身份。

  全新奧迪A6L TFSI e提供7種顏色選擇,包括朱鷺白、傳奇黑、天雲灰、白金色、探索藍、日珥紅、隕石灰,其中隕石灰爲新增顏色,充分滿足用戶的個性化需求。

  車身內部,奧迪虛擬座艙、全新MMI觸控屏與黑色面板完美融合,形成簡潔的整體界面,凸顯了這款車的智能化和數字化特徵。通過PHEV專屬界面可以顯示出有關於動力傳輸系統和電池充電狀態的詳細信息,讓用戶對於電量、油量的里程數和消耗量等數據一目瞭然。

  搭載全新的電動和燃油發動機組合,全新奧迪A6L TFSI e百公里油耗僅爲2.1L,不及傳統燃油車的三分之一。得益於智能混合動力管理系統,確保整車在任何工況下都能保持最佳的行駛狀態。車輛提供多種驅動模式:在純電動行駛模式(EV模式)下,車輛僅採用電動機進行驅動,純電動續航里程可達54km(NEDC),在大中型城市日常交通出行中能夠真正實現“零排放”;在混合自動模式(Auto)下,電動機和發動機有效合作,完全滿足用戶的長途行駛需求;在混合保持模式(Hold)下,車輛總體上藉助發動機驅動,將蓄電池電量保持在一個恆定值,爲後續EV模式節約電量。

  全新奧迪A6L TFSI e搭載了新一代quattro ultra智能四驅系統,實現了四驅系統“從被動到主動”的跨越,帶來更優的脫困能力和燃油經濟性。此外,全新奧迪A6L TFSI e還標配漸進式轉向系統,使得車身的靈活性、舒適性和穩定性得到進一步提升,即使車身超過5米,也能具有同級最佳的操控感受。

  全新奧迪A6L TFSI e配備了全界面智能觸控交互系統,只需輕觸帶觸控響應的顯示屏,用戶就會聽到和感受到聲音和觸覺反饋,輕鬆實現駕駛過程中的盲操作。通過自然語音控制系統,用戶完全可以與全新奧迪A6L TFSI e進行“智能對話”。

  全新奧迪A6L TFSI e還搭載了一系列助力於日常行車場景的駕駛輔助系統,如360°全景影像系統,可直觀呈現車輛四周環境,特別是當駛出狹小停車位或庭院入口時,爲駕駛員提供更好的視角,確保安全駕駛。

  全新奧迪A6L TFSI e爲用戶提供了便捷的充電解決方案:使用7kW家用充電牆盒,約2.5小時即可將電量充滿。通過Audi connect e-tron服務,可實現車輛狀態報告、行車數據、遠程空調控制、遙控充電控制、充電樁信息等功能,讓消費者直觀感受到便捷的數字化智能用車生活。

  全新奧迪A6L TFSI e是一汽-大衆奧迪新能源戰略的重要支撐車型、也是奧迪品牌在2020年電氣化攻勢的開篇之作,以此爲開端,一汽-大衆奧迪將持續系統化地落實電氣化戰略,逐步成爲新能源時代用戶最信任和依賴的高端移動出行服務商。

Bookmark and Share
|
關閉