北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

續航突破490km,全新一代K3 EV車型將於3月上市

http://dailynews.sina.com   2020年01月20日 20:33   北京新浪網

  A級轎車市場歷來是車企必爭之地,如今競爭日益激烈。東風悅達起亞旗下全新一代K3是A級車市場的常青樹。2019年完成迭代更新之後,更是成爲90後消費者購車首選,引發消費者追逐熱捧。

  要抓住市場,必先抓住年輕人的心。K3早在誕生之時便有“年輕”代名詞的美稱,備受年輕人青睞,一直保持着不俗的市場表現。現在,全新一代K3帶着“燃油+混動+純電”動力矩陣、“開心有我”的口號煥新而來,更全面滿足年輕人多樣化的購車需求。

  全新一代K3(燃油版)

  全新一代K3於5月16日正式上市,共推出“Gamma Ⅱ 1.5L+IVT”、“Kappa 1.4T+7DCT”兩種動力組合。其中,Gamma Ⅱ 1.5L自然吸氣發動機基於起亞Smartstream IVT平臺打造,在燃油效率、摩擦係數等方面大幅優化。Kappa 1.4T發動機曾獲“沃德十佳發動機”稱號,在擁有強勁動力的同時,進一步兼顧油耗經濟性。兩套動力各自發揮不同技術優勢,滿足不同用車需求。

  此外,全新一代K3還在11月推出了1.5L智享科技版、1.4T新銳運動版兩款特別版車型,將車型精簡爲“2種動力組成、5款車型並行”的全新矩陣,以更精準的產品優勢面向不同消費者,爲90後購車首選熱潮持續加碼。

  全新一代K3 PHEV

  繼全新一代K3燃油車型之後,插電混動版本也於2019年成都車展正式上市。全新一代K3 PHEV在延續燃油版車型“真技術”、“真智能”、“真安全”三大實力體系基礎上,進一步以領先同級的續航水平及超低油耗,成爲90後綠色出行新選擇。

  全新一代K3插電混動應用了行業尖端的混動技術之一——起亞TMED混動系統,搭載由Kappa 1.6L GDi發動機、永磁同步電動機組成的並聯式雙動力佈局。其中,發動機最大扭矩爲147N·m,電動機最大功率爲45KW,在匹配6檔雙離合變速箱之後,提速響應十分迅速。同時,該車型配備12.9kWh高密度電池組,純電續航達到80km,綜合續航里程高達1080km,百公里油耗低至1.0L,全面刷新同級標準。

  此外,全新一代K3插電混動搭載了ECO2.0新能源智能管理系統,能夠實現對車輛行駛里程、能源信息、能耗信息的可視化管理,還可搜索附近充電站並進行智能地圖導航,讓用戶真正出行無憂。

  除燃油版、混動版之外,K3車型家族將於2020年3月份迎來全新一代K3 EV。此前,這款EV車型已經在廣州車展正式亮相,在外觀上保持了全新一代k3動感、時尚家族設計風格。而據工信部近日公佈的2020年第一批《新能源汽車推廣應用推薦車型目錄》,全新一代K3 EV綜合工況續航里程將達到490km。

  全新一代K3 EV的到來,將進一步豐富K3車系的動力矩陣,組建起最強“KAIXIN”家族。我們期待以“年輕”爲名的K3,能夠給新生代消費者帶來更多驚喜!

Bookmark and Share
|
關閉