北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

國產Model 3後驅長續航版申報信息曝光

http://dailynews.sina.com   2020年02月13日 03:08   北京新浪網

  近日,我們從工信部網站上獲得一組國產特斯拉Model 3的新版本車型申報圖,據此前外媒報道,特斯拉將在其位於上海的“3號超級工廠”生產長續航後輪驅動版Model 3。因此我們推測新車或將是國產特斯拉Model 3的長續航版本。

  隨着國產特斯拉Model 3的正式投放,熱度一直居高不下。目前標準版的國產Model 3更是進入30萬價格區間,進一步增強競爭力。此次工信部發布的新版本國產Model 3車型申報圖,也預示着新車投放進度依然按部就班。

  新版本車型在外觀上多少都會與之前的車型有些差別。但目前來看,申報圖中並未發現具體差別。中文LOGO“特斯拉”,以及英文LOGO“Model 3”全都有保留。不過最大的亮點還在於公佈的信息中電動機型號的變化。

  公佈出的詳細參數中,3D1是新車的電動機型號,最大功率202kW(275Ps),高於國產標準續航後驅升級版的175kW(238Ps)。對比進口版長續航後驅版的220kW(299Ps)略有降低,但225km/h的最高時速與進口Model 3長續航後驅版吻合。此外,國產新版本的整備質量爲1745kg,比國產標準續航後驅升級版增加了131kg。

  長續航版本即便電機功率略有縮減,但續航里程也應該不會低於600km。畢竟這是它的一大賣點,雖然海外版已經停產了長續航版,但國產特斯拉Model 3長續航版本依舊會與國內消費者見面,可見馬斯克對中國市場的信心。再參考標準版車型的定價,續航更長,售價更親民的長續航版本難道它不香嗎?後續關於車型更多消息,我們還將持續關注。

Bookmark and Share
|
關閉