北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

幾何首款純電動SUV車型正式定名幾何C

http://dailynews.sina.com   2020年02月13日 18:35   北京新浪網

  2月14日,幾何汽車正式公佈旗下首款SUV車型GE13命名爲幾何C,延續了幾何品牌幾何+字母的命名形式。這款搭載吉利旗下最新智能網聯技術的車型,將成爲全球首款量產無人駕駛純電SUV,吸引追逐科技、時尚的年輕羣體。

  從同期曝光的黑棚圖來看,幾何C整體線條流暢、充滿動感,輔以時下流行的懸浮式車頂設計,更顯運動潮流範。從車身側面的細節還可看出,新車或採用車身同色的隱藏式門把手設計,可有效降低風阻、增加續航里程,實現電動車功能與視覺美感的完美統一。此外,車尾處醒目的貫穿式LED燈組科技感十足,彰顯新車時尚感的同時,也讓雙閃、示寬燈格外醒目,提升夜間行車辨識度。

  據悉,幾何C基於吉利純電專屬GE2.0全新科技平臺,採用行業領先的ITCS3.0電池智能溫控系統、熱泵系統、車身輕量化等技術,有效提升車輛真實續航里程,在低溫環境下能使續航里程提升20%左右,攻克了純電動車低溫續航難題。在智能網聯方面,幾何C應用吉利在無人駕駛領域的最新技術成果,搭載吉利自主研發的“智感循跡無人駕駛系統“,它是國內首個結合車端、雲端、場端,未來準備搭載5G,全路況、全場景、無縫高速連接的自動駕駛技術,能在室外、室內多場景開啓100%自主泊車功能,這也是吉利首款擁有此項技術的量產新車。

  作爲幾何汽車首款純電SUV,幾何C在吉利集團領先智能技術的加持下,無人駕駛技術按照L4級標準開發,且功能可持續迭代升級,它將引領汽車行業智能化變革浪潮,真正實現用戶尋車、取車、泊車場景下的全自動無人駕駛新體驗。

Bookmark and Share
|
關閉