北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

大衆最高性價比中型SUV VS7將於2月26日上市

http://dailynews.sina.com   2020年02月13日 22:08   北京新浪網

  一汽-大衆捷達將於2020年2月26日舉辦線上發佈會,正式公佈捷達VS7的價格。作爲一汽-大衆捷達品牌第三款車型,定位於中型SUV,來自MQB平臺。此前,已經公佈預售價格,提供4款車型預售價格區間11.18-14.28萬元,預計新車價格會比預售價格低1000-2000元左右。

捷達VS7 預售價格
車型 價格(萬元)
手動進取型 11.18
自動進取型 12.28
自動悅享型 13.28
自動榮耀型 14.28

  性價比最高的“大衆”中型SUV 試駕捷達VS7

  定位中型SUV 捷達VS7預售價爲11.18-14.28萬元

  捷達VS7的前臉造型不同於其他大衆兄弟,全新的捷達Logo很顯眼,棱角分明的家族設計語言很有個性。全系標配LED大燈,還帶有透鏡,體現出捷達這個品牌很懂年輕人的心。

  新車源自大衆MQB平臺,側面整體造型與大衆途觀和斯柯達柯迪亞克如出一轍。捷達VS7的尺寸爲4624x1841x1644mm,軸距2730mm。車身包圍採用黑色塑料材質,看上去更有SUV的味道。

  整體造型與VS5大體一致,中控臺向駕駛員一側傾斜,便於日常操作。捷達VS7全系標配電子手剎與自動駐車系統、多功能方向盤等,讓日常駕駛更加安全便利。高配車型還擁有10英寸中控屏、車聯網、360°影像等,還支持CarPlay和CarLife手機互聯。

  捷達VS7有着2730mm的軸距,前後排都有寬敞舒適的乘坐空間,全系標配的大尺寸全景天窗、後排空調出風口、後排電源接口和中央扶手等配置大幅提升了後排的乘坐感受。

  新車搭載EA211 1.4T渦輪增壓發動機,最大功率110kW,最大扭矩250Nm,匹配愛信第三代6速手自一體變速箱或5速手動變速箱,百公里綜合油耗在6.2L-6.7L左右。動力可以滿足日常使用需求,還可以兼顧不錯的燃油經濟性。

Bookmark and Share
|
關閉