北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

哪吒U將於3月21日正式上市 續航里程500km

http://dailynews.sina.com   2020年03月16日 03:10   北京新浪網

  今日,我們從哪吒汽車官方瞭解到,哪吒U將於3月21日正式上市。據瞭解,哪吒U將通過線上直播的形式,360度無死角爲用戶和粉絲帶來一場趣味橫生的發佈會,並有神祕嘉賓與“網紅”達人前來助陣。

  從哪吒U亮相至今,哪吒汽車先後佈局新零售渠道,與多家新零售平臺強強聯手,多緯度打造全新的零售模式,截至目前,哪吒U已獲得數千臺訂單。

  疫情期間,哪吒汽車還快速推出“盲購7天無理由退換”系列活動以及“四大溫情保障”暖心售後服務,通過遍佈全國的營銷服務網絡爲消費者安全、便捷出行保駕護航。

  車型設計方面,哪吒U基於Eureka 01概念車整體設計而打造,不僅科技感十足,而且帶有強烈的時尚運動氣質。其車身尺寸爲4530/1860/1628mm,軸距達2770mm,空間上領先同級新能源車型。此外,哪吒U裝備了全球首搭量產的“透明”A柱和生命體徵監測系統,以及同級獨有的小You智能機器人、IME互動呼吸燈,真正實現汽車由出行工具到情感出行夥伴的跨越。

  哪吒U搭載自主研發HozonEPT2.0恆溫電池管理系統,可實現95%恆溫佔比區間;配備S-EDS“三合一”高性能集成電橋,比行業平均水平重量輕10kg,體積小20%,效率高10%。因此,哪吒U四驅版車型百公里加速僅爲4.9s,兩驅百公里加速不到7s。在兼顧高效動能的同時,電驅效率的綜合提升進一步降低出行能耗,行駛15萬公里,電池損耗小於5%,位於行業領先水平。加之NCM811高比能量電池,讓哪吒U的NEDC綜合工況續航達500km以上,最大續航660km

  新車配備L2+級自動駕駛輔助系統,同時搭載Mobileye EyeQ4頂級視覺芯片以及20餘項自動駕駛輔助配置,涵蓋APA一鍵式自動泊車、ACC全車速自適應巡航、AEB主動剎車、FCW前防撞預警、LKA車道保持、BSD盲區檢測、TJA交通擁堵輔助等。在整車智能化方面該車還具備全車AI語音控制、人臉識別、疲勞駕駛監測等人性化配置,全面提升“U”享品質。

Bookmark and Share
|
關閉