北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

豐田新一代Land Cruiser或7月推出 將更新動力系統

http://dailynews.sina.com   2020年03月21日 19:42   北京新浪網

  據國外媒體報道,豐田預計將在2020年7月或2020年8月推出下一代Land Cruiser車型,將進行大幅升級。2020年款Land Cruiser車型在美國和其他市場上搭載了汽油動力的V8發動機,在澳大利亞等國家提供了柴油V8發動機版。據悉,這兩款八缸發動機將與當前的車型一起退市。根據海外媒體的報道,豐田將提出一種替代方案,即從雷克薩斯借用雙渦輪增壓V6發動機用於Land Cruiser車型。

  在雷克薩斯LS車型中,這款3.4升的六缸發動機可產生416馬力的最大功率和442磅英尺的最大扭矩。購買者也可以選擇訂購以上述V6發動機爲基礎的混合動力系統。下一代Land Cruiser車型內部稱爲300系列,據稱將比當前的200系列車型短一些,但寬度卻一樣,它的高度因市場而異。整備重量上來說,它將變得更重,尤其是在安裝了混合動力系統的情況下,但它至少可以與2020款的8100磅牽引能力相匹配。

  雖然這家日本公司拒絕就即將推出的車型發表評論,但高管們強調不會喪失任何越野能力。豐田澳大利亞分公司銷售和營銷副總裁Sean Hanley在接受採訪時保證,無論新款怎麼變化,都有能力滿足客戶的需求。據悉,澳大利亞是Land Cruiser車型的第二大市場,僅次於中東市場。如果豐田想要留住它的目標客戶,就不能削弱Land Cruiser車型的水準。

  豐田預計將在2020年7月或2020年8月推出下一代Land Cruiser車型,距離豐田在美國銷售其首款已有62年,但這款越野車可能要到2022年才進入美國市場。雷克薩斯LX一直是Land Cruiser的高端改型,其將在2022年採用新的平臺和小型動力系統。(編譯:LEO)

Bookmark and Share
|
關閉