北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

售價7.78萬元起 2020款吉利帝豪GL正式上市

http://dailynews.sina.com   2020年03月25日 03:58   北京新浪網

  3月25日,2020款吉利帝豪GL正式上市,新車共推出8款配置車型,售價區間爲7.78-11.58萬元。新車採用了全新飛瀑式進氣格柵,並新增全新雅緻棕內飾配色,整體看上去更加精緻。

2020款吉利帝豪GL 指導售價
車型 售價(萬元)
1.4T 6MT 標準型 7.78
1.4T 6MT 亞運型 8.38
1.4T 6MT 豪華型 8.88
1.4T CVT 亞運型 9.48
1.4T CVT 豪華型 9.98
1.4T CVT 尊貴型 10.98
1.5TD 7DCT 豪華型 10.38
1.5TD 7DCT 尊貴型 11.58

  外觀方面,2020款帝豪GL採用全新家族設計語言,整體看上去更加具有時尚感。從細節來看,新車換裝了飛瀑式前進氣格柵,配合下方大尺寸梯形進氣口以及兩側L型鍍鉻裝飾條,視覺效果突出。

  作爲改款車型,新車側面相比現款車型並無太多改變,採用了雙腰線設計,增加了層次感和雕塑感。與此同時,新車還換裝了17寸密輻式鋁合金輪圈。尾部方面,車尾飽滿切富有層次感。該車採用多邊形尾燈組,並通過鍍鉻裝飾連接,加強了車尾的整體感。

  內飾來看,2020款帝豪GL的內飾則基本保留了現有的設計,但在配色上進行了升級,加入全新雅緻棕內飾配色。此外,新車還在中控臺處採用全新曜黑鋼琴烤漆紋理飾板,並在門飾板和座椅周邊加入全新託帕石棕配色,也讓新車整體看上去更加精緻。

  配置方面,新車將搭載10.25寸中控屏幕、最新GKUI19智能娛樂系統(內置可滿足5臺終端同時聯網的Wi-Fi熱點共享功能、與京東智能等500+品牌及2000+智能產品合作的車家互聯功能,以及五年不限量免費流量權益。)、7寸彩色液晶儀表盤、車規級“CN95”高效複合空調濾芯、集成ICC智能領航系統、LKA車道保持輔助系統、AEB-P城市預碰撞安全系統(帶行人識別)、SLIF限速標誌識別以及IHBC智能遠近光控制系統等。

  動力方面,該車配備了1.4T和1.5T渦輪增壓發動機,其最大功率分別爲141馬力和177馬力。傳動方面,匹配6速手動變速箱、CVT變速箱和7速雙離合變速箱(1.5T)。

Bookmark and Share
|
關閉