北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

進一步改善燃油經濟性 現代推出i20新能源版車型

http://dailynews.sina.com   2020年03月25日 19:30   北京新浪網

  據國外媒體報道,現代汽車在其新一代i20小型車中增加了一款混合動力版車型。現代公司在新聞發佈會上表示,這款48伏混合動力系統將與1.0升發動機一起成爲全新現代i20車型的動力選擇。 在使用混動系統後,全新現代i20車型將減少3%至4%的燃料消耗和二氧化碳排放。現代汽車表示,第三代i20車型充滿活力,其外觀將在衆多城市車中脫穎而出。 全新現代i20的造型遵循了現代“感性運動”設計語言。

  此外,這款掀背車還獲得了娛樂信息系統和安全升級。儀表板具有10.25英寸中央信息娛樂觸摸屏,具有分屏功能,以實現多任務處理。其視覺上與方向盤前的10.25英寸儀表屏相關聯。全新現代i20的新型安全設備包括前方避碰輔助、自適應巡航等。

  新一代現代i20車型與目前i20車型相比,寬度增加了30毫米,高度降低了24毫米,車身增加了5毫米。現代汽車表示,全新混動版i20車型軸距加長了10毫米,爲後排乘客提供了更大的空間。同時,行李箱空間增加了25升,達到351升。重量也比目前的i20輕4%,這有助於減少二氧化碳的排放。

  JATO Dynamics市場研究人員稱,去年現代i20車型在歐洲的銷量下降了7.5%,降至84,692輛。現代汽車將繼續在土耳其生產i20車型,它的主要競爭對手是豐田Yaris、雷諾Clio、標緻208、西亞特Ibiza和起亞Rio車型。

  據悉,新款現代i20將於今年夏末開始在歐洲市場推出。現代汽車還對i30緊湊型汽車系列進行了中期更新,包括其掀背車、溜背車和旅行車版本,改款後的現代i30車型將可搭載輕度混合動力系統。此外,現代還將爲i30旅行車提供更具運動感的i30 N line車型。(編譯:LEO)

Bookmark and Share
|
關閉