北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

GMC悍馬電動皮卡將裝備可拆卸式車頂面板 提供敞篷體驗

http://dailynews.sina.com   2020年05月20日 19:19   北京新浪網

  雖然由於疫情,原定5月20日全球首發的GMC悍馬電動皮卡被推遲,但通用還是通過社交媒體發佈了預告視頻,並確認這款倍受期待新車裝備4個可拆卸式車頂面板及一個可拆卸式前T形杆,提供獨特的敞篷體驗。悍馬電動皮卡預計將在未來幾個月內正式發佈,2021年下半年投放市場,競爭對手包括Rivian R1T、特斯拉Cybertruck以及福特F-150電動版等。

  從官方預告圖來看,GMC悍馬電動皮卡與Jeep牧馬人一樣,前排座椅上方有一個大的可拆卸式面板,後排座位也可以享受敞篷體驗,只是視野會被側翻杆和中央後排支撐架部分遮擋。

  我們暫時還不知道悍馬電動皮卡的車頂是否會Jeep牧馬人那樣有硬頂和軟頂兩種版本,官方稱一個人即可手動拆下四個車頂面板和前T型杆,前後車窗的頂部沒有連接裝置。

  同時,官方預告圖還展示了GMC悍馬電動皮卡有可拆卸式車門、突出的門把手和塑膠內部。塑膠的使用可能是用來抵擋風雨,但目前並不清楚其用量及涉及的區域。據悉,可拆卸式車頂面板不用時可以存放在前備箱中。

  動力方面,GMC悍馬電動皮卡預計將配備1臺、2臺或3臺電動機,其中1臺電動機實現後輪驅動車型,其他兩種佈局提供四輪驅動車型型,動力總成最大輸出將爲1,014 Ps(746 kW)和15,574 Nm,可以在3秒鐘內完成0-96公里/小時的加速。新車將使用Ultium電池,通用官方稱容量將在50-200 kWh之間,某些車型會提供超過644公里的續航里程,同時具有800伏技術和350 kW快充能力。

  GMC悍馬電動皮卡將提供多種裝飾級別及車型版本,包括作業用皮卡以及更強大越野車型,預計起售價在70,000美元(約合49.6萬人民幣)。GMC悍馬電動皮卡的更多消息,敬請關注新浪汽車的後續報道。(來源:GMC 編譯:張季冬)

Bookmark and Share
|
關閉