北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

B級車後浪 起亞凱酷開啓超長預售

http://dailynews.sina.com   2020年05月21日 02:57   北京新浪網

  近日,東風悅達起亞凱酷提前五個月開啓超長預售,以全球車型的身份與消費者見面。年輕一代正將熱愛從一種追求變爲生活的基礎與必須:他們興趣使然,深扎不同領域,在興趣的不斷拓展中彰顯個性與態度,收穫價值與深度。東風悅達起亞以“爲興趣買單”爲主題,推出凱酷,爲他們提供年輕、時尚、運動的座駕新選擇。

  外觀設計方面,凱酷外嵌家族虎鼻前臉,加之肌肉擎蓋、組合式尾燈及尾排設計,打造了溜背式四門轎跑風格。科技配置上,凱酷採用一體式設計的12.3英寸全液晶儀表盤和多媒體觸控屏,並更多地使用觸控屏取代實體按鍵,充滿科技感。

  縱觀國內B級車市場,凱酷同級的一衆車型都已在相繼完成換代。凱酷後來者居上,在外觀設計與科技配置方面具備諸多自我優勢,作爲起亞全球戰略車型,去年11月,凱酷海外版在韓國先行上市,3天訂單突破萬臺,首月便獲得了細分市場的銷量冠軍。依託起亞技術儲備,凱酷在車身結構以及動力系統等方面進行了全面革新,帶來了全新的產品力。

  得益於現代起亞最新i-GMP平臺,凱酷具有更輕量、更強化的車身,並在駕駛性能和乘坐體驗方面得到大幅提升。此外,凱酷裝配全新Smartstream動力系統,搭載第四代發動機,採用CVVD系統,在提升動力性能的同時,進一步降低油耗和尾氣排放。凱酷提供1.5T+7DCT和2.0T+8AT兩種動力組合,其中,爲滿足中國消費者對動力的需求而專門推出的2.0T車型,相較於海外版1.6T高配車型動力明顯提升,讓燃油經濟性和動力性能兼而有之。

  目前,在國內市場通過東風悅達起亞天貓官方旗艦店參與預訂,小訂和中訂客戶可以分別享受到100元抵500元、1,000元抵3,000元的福利,前5,000名大訂客戶將能夠享受5,000元抵10,000元購置稅的超值福利。同時,前10,000名預訂且成功購車客戶還可獲得5年10次免費基礎保養(含首保)的養車無憂禮包。

Bookmark and Share
|
關閉