北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

凱翼炫界5月25日開啓預售 配全景天窗/10.25英寸中控屏

http://dailynews.sina.com   2020年05月22日 00:34   北京新浪網

  近日,從凱翼汽車官方獲悉,凱翼炫界攜六款青春版型即將於5月25日開啓預售,六款車型分別爲,1.5DVVT-MT“尚”型、“悅”型、“潮”型、“炫”型;1.5DVVT-CVT“趣”型、“耀”型。

  外觀方面,炫界翼展式前臉格柵,銀色飾條精緻亮眼,同步推出滿天星進氣格柵更具運動氣息,不管你是經典派還是前衛派,都能得到滿足。

  炫界車內採用環抱式駕駛艙設計,除了提供運動酷黑與動感紅黑兩種不同風格內飾凸顯酷炫元素,皮質包裹、鍍鉻飾條以及縫線工藝的加入也讓內飾質感得到了提升。10.25吋全液晶儀表+10.25吋中控大屏可實現手機、中控、儀表多屏聯動,還有360°全時全景影像、內置行車記錄儀等高科技配置。除此之外,炫界還配備了面積高達0.816㎡同級大尺寸全景天幕。

  此外,爲了讓習慣每日裏呼喊“Siri”的“後浪們”有更智能的駕乘體驗,炫界車機只需輕呼“小翼,你好”即可實現對生活服務、空調、音樂、電話、導航等功能的控制。

  在這“顏值就是流量”的時代,凱翼炫界是妥妥的顏值實力派,浮雲白、傲嬌紅、任性藍、斜槓灰、風清藍5款純色車身和4款雙色車身,炫酷型格直擊現代潮流。

  炫界提供了1.5L DVVT-MT以及1.5L DVVT-CVT兩種動力組合,發動機最大功率85kW,最大扭矩143N·m。無論是喜歡手動駕駛樂趣,還是喜歡自動舒適體驗,都能得到心儀的匹配。而且炫界還提供經濟、運動兩種駕駛模式,節能和性能之間隨心轉換。

  對當下年輕人來說,“顏控”已不是唯一的標籤。安全、高品價以及各種智能化配置都是他們的熱衷。座駕要好看,也要被看好,無論是造型設計,還是科技配置,無不彰顯凱翼炫界對年輕消費者的“投其所好”。告別人云亦云的審美,讓舒適與個性相輔相成,凱翼炫界,值得你的期待。

Bookmark and Share
|
關閉