北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

711馬力性能怪獸!梅賽德斯-AMG GT黑色系列成都車展首發

http://dailynews.sina.com   2020年06月28日 19:03   北京新浪網

  受疫情影響,7月24日開幕的2020年成都車展將成爲近期全球最大的車展,衆多的新車可能會選擇這一盛事首發,其中就包括了梅賽德斯-AMG GT Black Series(黑色系列)。按照海外媒體MB Passion Blog的猜測,作爲梅賽德斯-AMG GT的頂級車型,Black Series的原型車此前幾個月頻繁現身於測試之中,預示着首次亮相的臨近,考慮到中國市場對於豪車的喜愛,梅賽德斯-AMG很可能會選擇成都車展發佈。

  實際上,2019年11月,梅賽德斯-AMG產品管理和銷售全球負責人MichaelKnöller在接受採訪時就曾確認,梅賽德斯-AMG GT Black Series這款專注於賽道性能車將在2020年正式推出,2020年底開始生產。不過,梅賽德斯-AMG並未透露新車確切的發佈日期及地點,成都車展只是目前猜測的最大的可能。

  從此前曝光的諜照來看,梅賽德斯-AMG GT Black Series與普通版區別不大,這是因爲遍佈全身的僞裝掩蓋了其侵略性的造型設計,可以想像的到的包括Panamericana直瀑格柵、新的前後保險槓、帶進氣口的發動機蓋以及後備箱蓋上的巨大尾翼。

  除了空氣動力學增強之外,梅賽德斯-AMG GT Black Series底盤方面也有明顯提升。新車的懸架和制動器經過升級後,性能更爲強勁。同時,來自AMG的4.0升雙渦輪增壓V8發動機輸出提升至711 hp(530 kW)和800 Nm,甚至比梅賽德斯-AMG GT R和GT R都高出134 hp和100 Nm。

  要知道,後面兩款梅賽德斯-AMG GT R車型能夠在短短3.6秒內完成0-100 km/h加速,最終達到318 km/h的最高速度,梅賽德斯-AMG GT Black Series可能會將加速時間縮短至大約3秒內,最高速度也會微微增加一些。

  成都車展全球首發之後,梅賽德斯-AMG GT Black Series將於年底投放市場,預計價格會比GT R Pro起售價206,645美元(約合146.2萬人民幣)還要高出數萬美元。梅賽德斯-AMG GT的更多消息,敬請關注後續報道。(來源:MB Passion Blog 編譯:張季冬)

Bookmark and Share
|
關閉