北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

全新寶馬i7量產車諜照首曝 輸出功率或高達650匹

http://dailynews.sina.com   2020年07月16日 19:44   北京新浪網

  早在2019年底,全新一代寶馬7系的諜照就已出現在網絡之上,只不過都是用了現款車型的車身結構,但這一次有些特別,我們首次獲得了量產車試裝車的諜照,其中不少還有“電動測試車”的警告標貼,揭示了其全新i7純電動車的真實身份。

  從曝光的諜照來看,儘管試裝車揹負着重裝迷彩,純電動i7車型並沒有完全採用內燃機車型的設計,還有一些特別的造型。其中,前臉採用了大格柵和垂直進氣口,比現款車型更像鯊魚鼻,前大燈安裝位置低了不少,但可能只是測試目的的臨時設置,並不是量產設計;側面車身設計精簡,齊平的門把手與即將推出的i4交相呼應,突出的肩線與有些棱角的駕駛室看起來頗爲動感;尾部則採用了全新後備箱設計,寶馬標識下方還有一個嵌入式按鈕,同時牌照支架也移到了後保險槓上。

  值得一提的是,全新寶馬i7試裝車的外部有不少攝像頭和傳感器,分別位於格柵上方、天線鰭後方以及每個前翼板上,甚至車門檻上似乎也有傳感器,這樣的設計可能暗示新車將提供部分自動駕駛技術。作爲寶馬的旗艦車型,i7將是展示寶馬自動駕駛技術成果的最合適平臺。

  動力方面,儘管寶馬並未透露全新一代7系的具體配置,但早已確認新車提供汽油、柴油、插電式混合動力和純電動四種不同的動力總成。消費者可以選擇堅持使用傳統的汽油或柴油發動機,或者通過購買插電式混合動力或純電動動力總成來實現環保。

  有傳言稱,全新寶馬i7輸出功率高達650 hp(484 kW),將取代搭載6.6升雙渦輪增壓V12發動機的M760i,成爲最強大的7系車型。同時新車配備90 kWh或120 kWh電池組,提供高達550公里和700公里的超長續航里程。

  全新寶馬i7預計將於2022年發佈,在此之前,我們只能等待寶馬官方逐一揭祕其技術細節。寶馬i7的更多消息,敬請關注後續報道。(來源:carscoops 編譯:張季冬)

Bookmark and Share
|
關閉