北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

全新一代日產Pathfinder內飾諜照首曝 配備雙大屏設計/電子手剎

http://dailynews.sina.com   2020年09月17日 21:20   北京新浪網

  目前在售的日產Pathfinder是2013年面世的,雖然還不是日產陣容中最老的車型(比如370Z上市超過12年),但這款中大型SUV顯然已經跟不上時代的發展,全新一代車型在緊鑼密鼓的進行着測試。日前,我們也獲得了全新日產Pathfinder的最新諜照,清楚地展示了內部現代化的設計。

  從曝光的諜照來看,全新一代日產Pathfinder厚重的車身被完全僞裝起來,就連在車身下部假面板也遮住了,用以掩飾車身線條。儘管如此,我們仍然可以感覺到新車只是進行了細微的改動,而不是採用顛覆性的重新設計。新車的前臉依然採用比較扁平的設計風格,尾燈依舊比較圓潤,車身尺寸比例看起來也與當前型號相似。值得一提提,儘管前格柵仍有僞裝,但明顯尺寸較現款車型有所加大,應該是迎合了當下大尺寸格柵的流行趨勢。

  內飾方面,全新一代日產Pathfinder發生了翻天覆地的改進。與現款車型相比,新技術新設備的廣泛使用讓我們對新車有了更多的期待。新車配備了大尺寸的信息娛樂顯示屏,下面還有一個控制按鈕,因此出風口的位置經過調整,放在了顯示屏和按鈕的下方。

  除此之外,中控臺有一個塊狀的線控換擋桿,還可以看到電子駐車制動器,但其他部分被一塊布遮擋了。圖片上無法確定儀表盤是使用模擬顯示還是數字顯示,但從全新一代Rogue Sport(國內版稱逍客)的諜照來看,信息娛樂顯示屏幾乎與圖上的一樣,同時用了數字儀表盤。

  據悉,全新一代日產Pathfinder很可能會繼續延用現款車型前驅D平臺打造,與包括Murano(國內版稱樓蘭)、Altima(國內版稱天籟)和Maxima(國內版稱西瑪)在內的多款日產車型都車型同平臺。而在動力上,新車肯定會推出四驅版,並匹配CVT變速箱,但發動機的構成仍不明確。

  此前日產已經確認,全新一代Pathfinder將是未來18個月內日產重點打造的全新車型之一,預計新車會在2020年底或2021年初正式發佈。日產Pathfinder的更多消息,敬請關注後續報道。(來源:Motor1 編譯:張季冬)

Bookmark and Share
|
關閉