北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

全新一代現代H-1諜照首曝 內飾設計借鑑第5代途勝

http://dailynews.sina.com   2020年09月17日 21:37   北京新浪網

  現代H-1(國內版稱輝翼)投放市場已經十多年來,早已跟不上大衆主流的審美,是時候更新換代了。日前,全新一代現代H-1諜照首度曝光,展示了全新的內外造型設計,新車預計將於2021年投放市場。

  從曝光的諜照來看,全新一代現代H-1原型車儘管仍揹負厚重的僞裝,但也能看出一些端端來,新車採用了全新的前臉造型,前大燈現在安裝在保險槓的下部,與目前現代對於SUV跨界的處理如出一轍,比 如Santa Fe(國內版稱勝達)、Palisade(國內版稱帕里斯帝)和Venue(國內版稱ix25);格柵加寬不少,橫跨了整個車身寬度。

  全新一代現代H-1原型車的側面可以看到造型激進的輪拱,兩側車窗尺寸更大,後小窗玻璃採用三角形設計,有助於增大視野。雖然該車。新車依然保留了方正的造型設計,本質上還是注重空間實用性。

  透過車窗看到內飾圖片不是特別的清晰,但也可以看到新車將採用獨立信息娛樂顯示屏和數字儀表盤的雙屏設計,同時金屬飾邊的儀表臺與出風口相連,這些設計與剛剛發佈的全新一代Tucson(國內版稱途勝)類似。

  而在動力方面,我們目前還知之甚少,應該會搭載現代一系列汽油和柴油發動機新產品,包括2.5升直列四缸汽油發動機和1.6升渦輪增壓四缸發動機。除此之外,新車還將提供插混版,甚至電動版。與之匹配的將是後輪驅動和6速自動變速箱。

  全新一代現代H-1有望於2021年正式發佈。現代H-1更多消息,敬請關注後續報道。(來源:Carscoops 編譯:張季冬)

Bookmark and Share
|
關閉