北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

2020北京車展探館:別克GL8的對手來了 起亞全新嘉華即將亮相

http://dailynews.sina.com   2020年09月24日 19:49   北京新浪網

  新浪汽車訊 9月25日,2020北京車展開幕開幕前夕,前方探館同時拍到了起亞全新一代嘉華(Carnival),新車將採用起亞全新的設計語言,整體造型更大氣、時尚。新車將於2021年正式引入國產。它是繼凱酷之後的又一款中高端車型,將進一步提升東風悅達起亞品牌競爭力。據悉,新車採用了與全新K5凱酷相同的i-GMP平臺打造,擁有更低的重心,提升整車的操控表現。

  全新一代起亞嘉華已經是第四代車型,新車將會基於全新的平臺打造。外觀方面,新車將會採用起亞家族最新的設計語言。前臉採用了“虎嘯式”中網,內部採用錯綜複雜的方形格柵,格柵上沿與兩側的LED大燈相連。另外,大燈的LED日間行車燈帶採用了誇張的折線設計,配合造型立體的保險槓設計,讓整車前臉變得更加年輕、時尚。

  車身側面整體造型採用了中大型MPV慣有的設計,橫平豎直的線條保證了足夠的車內空間。但是在細節的點綴上,採用了簡約硬朗的腰線,A/B/C柱還採用了黑色塗裝營造了懸浮式車頂的效果,而在側滑門後邊,還運用粗壯的銀色飾條,將前後分離,讓整車看上去有非常不錯的精緻感。

  車身尺寸方面,新車定位中大型SUV,長寬高分別爲5155mm/1995mm/1740mm,軸距爲3090mm,相比現款車型長度增加40mm,寬度增加10mm,軸距增加30mm。

  車尾部分,新車同樣採用了最新的設計語言,貫穿式的LED燈組有效增加了橫向的視覺效果,內部燈腔採用階梯式結構,點亮後擁有不錯的辨識度。後保險槓設計與前保險槓相呼應,但是隱藏式排氣顯得有些低調。

  內飾方面,作爲一款主打家用的MPV車型,起亞全新嘉華同樣採用了家族最新的設計語言,整個設計風格更加溫馨。新車依舊搭載與K5凱酷相同的12.3英寸的連屏設計也是目前起亞家族車型的最新設計,提供了不錯的科技感。

  配置方面,新車也配備了智能互聯繫統、L2級自動駕駛輔助系統、倒車影像、自動啓停、自動駐車、無鑰匙啓動、上坡輔助、換擋撥片、多功能方向盤、LED自動大燈、自動空調以及PM2.5過濾系統等豐富的配置。

  作爲一臺MPV車型,第四代嘉華依舊提供了豐富的座椅佈局選擇,例如海外版車型提供了7座、8座、甚至是11座的座椅佈局,並且後排座椅還可多方位旋轉。例如配置兒童座椅時可把座椅完全翻轉,多人商務出行時還可形成面對面的座椅佈局等。進入國產後,相信主打車型還是7座版本。

  動力方面,海外版車型搭載3.5升GDI與MPI兩種噴射形式的燃油V6發動機,最大功率分別爲294馬力與272馬力,最大扭矩分別爲355牛·米與332牛·米。此外,新車還提供2.2升柴油發動機版本。傳動方面,三款發動機均匹配8速自動變速箱。不過進入國內後,由於排量法規的要求,新車很有可能搭載最大功率爲240馬力的2.0T發動機,匹配8速自動變速箱的動力總成。

Bookmark and Share
|
關閉