北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

2020北京車展:幾何發佈限量版新“靈感紫”幾何C

http://dailynews.sina.com   2020年09月27日 03:47   北京新浪網

  在2020年北京國際車展上,幾何C發佈了一種全新的車身顏色——靈感紫。新車色是由車企與用戶共同創作而來,車漆質地細膩、淡雅,在不同光照下會變換偏紅、偏藍、偏銀等多重色彩,堪稱“色彩斑斕的紫”。與此同時,新車將於9月27日在網上開啓預訂。

  在此之前,幾何C原廠只提供了四個顏色版本,元氣藍、純真白、能量紅、氣質銀,此次新增的靈感紫配色將會進一步豐富消費者們的選購餘地。與此同時,幾何汽車也推出了全新的幾何C購車福利:針對北京、杭州、深圳地區的用戶,推出“新車付一半,尾款不用還”政策,用戶5折購車,2年期滿可7折回售至官方指定合作伙伴“帥車捕手”,無需補齊購車尾款,還可獲得2折差價。

  外觀方面,幾何C採用的爲幾何汽車“多維流動生命體”的設計理念,簡潔的設計元素加上封閉式格柵呈現了很好的高級感,配合這款紫色車漆,在正常光線下呈現出很細膩的顏色,並非我們印象中十分張揚的紫色。

  內飾依舊爲現款車型設計,大量的應用了各種幾何圖形的立體處理,爲內飾增加了科幻元素。中控部分5英寸的全液晶儀表盤搭配12.3英寸的觸摸屏,搭載了最新的GKUI車載系統,雖然屏幕尺寸不算最大,但贏在了車機系統的功能,車聯網、手機互聯、語音控制、智能家居等功能一應俱全,上手難度很低。

  動力方面,新車維持與現款一致的動力水準,搭載一臺永磁同步電機,電機最大功率150kW,最大扭矩310N·m,百公里官方加速成績爲6.9s。

  總結:幾何C本身就是一款十分個性的車型,它年輕化的定位從車輛的設計、功能上體現的十分明顯。當然,這次發佈的用戶共創色也是行業首例,也是幾何汽車社羣運營的有力手段之一。顯然,對於年輕消費者來說,這樣的操作無疑也會讓更多人的人“入坑”。

Bookmark and Share
|
關閉