北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

新一代本田思域公佈專利圖片 將於2021年發佈

http://dailynews.sina.com   2020年09月29日 19:01   北京新浪網

  北京時間9月30日消息,據國外媒體報道,第11代本田思域的官方專利圖片已經在網上曝光。這款掀背車預計將於2021年發佈。屆時,該車將直接與最新款斯柯達明銳和第8代大衆高爾夫展開競爭。

  上述專利圖片首先發布在CivicXI.com論壇上,這表明隨着本田試圖填補已成爲歷史的雅閣車型所留下的空白,新的思域將在長度和寬度上比前代思域有所增加。

  本田似乎也對第11代思域的設計師進行了調整,這款新車型遠沒有前代思域激進。前燈的棱角沒那麼明顯,散熱器格柵更窄更軟,前代思域不尋常的升降式後擋板和尾門玻璃窗也換成了更傳統的樣式。

  有民衆在野外拍攝了到第11代思域,但該車只是基於Type R車型進行了微調。儘管這款車型可能會配備一款升級版的2.0升四缸渦輪增壓汽油發動機,但思域系列車型預計未來將轉向電動化。

  本田此前曾表示,將在2022年之前實現主流歐洲車型的電動化,不過該品牌尚未確定新思域將如何實現這一目標。一個可能的選擇是本田將爲新款思域搭載傑德車型創新的HEV動力系統,事實上此前本田已經暗示過類似的消息。

  本田汽車歐洲公司高級副總裁湯姆·加德納在接受記者採訪時表示:“向電動化的轉變將大大改變我們車型的面貌。我們的雙電機混合動力技術將推廣到整個車型系列,此外本田還將向市場推出更多的電池電動產品。”

  新一代本田思域的生產也將從目前位於英格蘭西南部斯溫頓的工廠轉移到本田在日本的一家工廠。本田將於2021年關閉其在斯溫頓的生產設施,這距離第11代思域抵達歐洲還有整整一年的時間。不過該公司可能會儲備一些樣車,以便在此期間的大部分時間內維持庫存水平。(天涯)

Bookmark and Share
|
關閉