北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

全新英菲尼迪QX55最新效果圖曝光 11月11日全球首發

http://dailynews.sina.com   2020年09月29日 21:12   北京新浪網

  可以說是德國汽車製造商開創了豪華轎跑SUV跨界車細節市場,寶馬X4於2014年問世,而奔馳GLC Coupe則是2016年發佈,2020年,奧迪也推出了Q5 Sportback。儘管2003年發佈的第1代FX幾乎領先於所有其他廠商,但自那以後,英菲尼迪就再也沒有生產過轎跑車風格的SUV。不過,這一切馬上就會發生改變,11月11日英菲尼迪將迎來換代FX(即全新QX55)的全球首發,重新進入豪華轎跑SUV市場,拉開了英菲尼迪3年5款全新車型的序幕。俄羅斯網站Kolesa率先製作了一套相當準確的效果圖,讓我們搶先了解一下。

  從曝光的效果圖來看,全新英菲尼迪QX55整體設計向第1代FX致敬,前臉延用了我們熟悉的英菲尼迪家族式設計,但比任何當前車型都顯得更加大膽更加優雅,蜂窩狀梯形格柵搭配巨大的鍍鉻邊框,非常凌厲的前大燈搭配斜條狀日間行車燈,再加上兩側以及保險槓下部的進氣口,給人以強烈的視覺衝擊。

  轉到尾部,全新英菲尼迪QX55比起QX50看起來更乾淨,更現代,L形尾燈採用了兩段式設計,燈組呈現放射狀,牌照板移到了黑色保險槓中間,車頂還集成了一個黑色小尾翼,進一步突出了車輛的比例。值得一提的是,新車採用了奧迪Q8相同的處理手法,車頂線在靠近C柱的地方才開始下降,爲後排乘客留出了寶貴的頭部空間,同時還能提供更大的載物空間。

  動力方面,考慮到全新英菲尼迪QX55與QX50採用相同的平臺打造,肯定會借用QX50上那臺2.0升可變壓縮渦輪增壓發動機,在QX50上的輸出分別達到268 hp(200 kW)和380 Nm,我們希望QX55也能保持相同的輸出水平。遺憾的是,英菲尼迪很可能不會像GLC 63 S Coupe和X4 M那樣推出500 hp的高性能版車型,儘管QX55還可以搭載3.0L渦輪增壓V6發動機。

  2019年,英菲尼迪在美國銷售了18,616臺QX50,加拿大賣了3,515臺,而對比競爭對手,在美國寶馬X3賣了70,110臺、寶馬X4賣了8,758臺。重振英菲尼迪輝煌的重任無疑落在了英菲尼迪QX55身上。英菲尼迪QX55的更多消息,敬請關注後續報道。(來源:Kolesa 編譯:張季冬)

Bookmark and Share
|
關閉