北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

2021款雷克薩斯IS發佈 起售價3.9萬美元

http://dailynews.sina.com   2020年09月30日 20:29   北京新浪網

  北京時間10月1日消息,據國外媒體報道,雷克薩斯在今年夏天推出了2021款IS車型。該公司宣佈,該系列車型將於下個月在美國經銷商處上市,起價爲39000美元。

  受益於延展性前臉造型的提升,2021年款IS 300配備了LED照明車,感應雨刷和18英寸合金車輪。另外,該款車還配備了自動防遠光倒車鏡、動態網格線後視鏡、被動進入系統和無鑰匙啓動。

  車內部分搭載穿孔Nuluxe內飾、雙區自動空調和一個8英寸顯示屏的信息娛樂系統,該系統兼容Android Auto和蘋果CarPlay。其他亮點包括擁有10個音箱的先鋒音響系統,HomeLink車庫開門控制器以及4.2英寸多信息集合儀表盤。

  可選裝的配置包括前排座椅加熱/通風、電動天窗和擁有17個音箱的馬克·萊文森高級音響系統。顧客還可以訂購導航產品包,其中包括一個10.3英寸屏幕的信息娛樂系統。

  2021年款IS搭載一臺渦輪增壓2.0升四缸發動機,可迸發出241匹的馬力,最大扭矩達到258磅-尺(349 牛·米)扭矩。這臺發動機搭配一臺八速自動變速箱,由此使得車輛可在6.9秒從0加速至每小時60英里(約合每小時96.5公里),最高速度可達到每小時143英里(約合每小時230公里)。

  顧客還可以購買售價爲41000美元的IS 300四驅版車型,其前座加熱爲標配。儘管戴着300的“冠名”,這款車型搭載一臺6速自動變速箱以及一臺3.5升V6引擎,最大馬力可達到260匹,最大扭矩爲236磅·尺。得益於額外的動力和四驅模式,該款車時速從0到每小時60英里(96.5公里)的加速時間被縮短至6.1秒鐘。

  再向上一款車型是起售價42900美元的IS 350F運動版。這款以性能爲導向的車型特點是使用了具有侵略性的保險槓、後擾流板有一集運動雙排氣系統。該車還擁有運動調校的懸架和更大的19英寸合金車輪。

  在車輛內部還有額外的標準配置,包括加熱運動方向盤、受到雷克薩斯LFA超級跑車啓發的數字儀表盤,另外還包括加熱/通風運動座椅和黑色幾何裝飾。

  更有意義的升級發生車輛的動力系統方面,IS 350F運動版車型擁有3.5升V6發動機,最大馬力311匹、最大扭矩280磅-尺。該車搭載八速自動變速箱,時速從0到每小時60英里(0-96公里/小時)只需5.6秒。這款車型還推出了四驅版本,起價44900美元,搭載六速自動變速箱,0-60英里/小時(96公里/小時)的加速時間爲5.7秒。

  如果這還不夠令人印象深刻,消費者還可以選配F Sport動態處理包,其中增加了自適應懸架,限滑差速器(RWD only),碳纖維後擾流板和19英寸啞光黑的BBS車輪。內飾則採用了櫸木的材質。(天涯)

Bookmark and Share
|
關閉