北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

國產Model 3標準續航升級版 補貼後售價24.99萬元

http://dailynews.sina.com   2020年09月30日 23:56   北京新浪網

  自即日起,中國製造Model 3標準續航升級版售價爲26.97萬元,補貼後售價爲24.99萬元,相比之前售價便宜了2.165萬元;同時,中國製造Model 3長續航後輪驅動版補貼後售價爲30.99萬元,也比之前降低了3.415萬元。得益於先進的軟件技術和效能優化,更新後的Model 3標準續航升級版的續航里程獲得了20公里以上的有效提升,國標工況法下綜合續航里程達到468km,最高時速 225 公里/小時,百公里加速時間僅爲 5.6 秒。享受同等的整車質保和電池質保(整車質保:4年或8萬公里/電池質保:8年或16萬公里)。

  據悉,中國製造Model 3標準續航升級版或採用寧德時代的無鈷磷酸鐵鋰電池。另外,特斯拉中國上海超級工廠三年內將爲中國市場打造更便宜的特斯拉車型,或低於20萬元。馬斯克在9月22日的電池日上提到最多的一句話就是:“降低成本,讓更多人買得起電動車”。

  擴展閱讀:

  國產Model 3標準續航版將配無鈷磷酸鐵鋰電池

  Model 3是特斯拉首款面向全球大衆市場設計並生產的電動汽車,它的車身尺寸緊湊,但通過創新大膽的設計,使Model 3的內部空間得到了最大化利用,能夠輕鬆地容納五名成年人及他們的全部物品。Model 3的內飾採用了清新簡潔的設計風格——取消了傳統汽車的儀表盤,並將絕大多數的物理按鍵整合到了15寸中央觸控屏中,結合特斯拉優異的HMI人機交互系統,駕駛員可以在大屏幕上完成幾乎全部的功能操作,此舉更爲乘員們帶來了前所未有的開闊視野和極具科技感的座艙體驗。

  Model 3的安全性是每一位駕駛者關注的焦點,正因爲如此,特斯拉爲Model 3設計了特別堅固的結構,Model 3擁有相比燃油車更高的車身抗扭剛性和更低的車輛重心,有效提升車輛被動安全性並降低側翻的可能;車輛底部的整體性設計進一步增強了車體強度,令駕駛艙在應對側面撞擊時不易被擠壓變形;獨特的“前備箱”可以在發生碰撞時形成緩衝,吸收撞擊能量,更好的保護駕駛艙乘員安全。2020年,中國製造Model 3在中保研的碰撞測試中取得了車內乘員安全指數全優的好成績,這也進一步驗證了特斯拉爲Model 3的安全設計作出的全部努力。

  中國製造Model 3從上海工廠正式交付以來,獲得了廣泛的認可與喜愛,特斯拉也通過OTA空中升級、車載軟件本土化等方式持續豐富用戶的體驗。與此同時,特斯拉始終堅持自建超級充電網絡,並根據用戶不同的出行場景構建出多種不同的充電方式,截至目前特斯拉在中國已經建成超過440座超級充電站,能夠覆蓋約90%的人口密集城市,2020年還將建設包含V3在內的4000個超級充電樁,與更多的用戶一起加速世界向可持續能源的轉變。

  上述車型自今日起,即可在 Tesla.cn 進行選配訂購,也可前往Tesla體驗店或Tesla Center瞭解更多詳細信息。

Bookmark and Share
|
關閉