北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

全新一代梅賽德斯-AMG SL 63諜照首曝 採用獨特前後輪圈設計

http://dailynews.sina.com   2020年10月12日 19:47   北京新浪網

  奔馳正在對旗下車型陣容做大的調整,很可能會減少小型車,而更專注於大型車。日前,全新一代梅賽德斯-AMG SL 63諜照現身網絡,成爲這一戰略的有力證明,也宣佈了奔馳傳奇敞篷跑車SL的正式回歸。

  從曝光的諜照來看,全新一代梅賽德斯-AMG SL 63與之前看到的其他全新SL車型幾乎相同,但卻被兩側雙出式六邊形排氣尾管所暴露出真實的身份。除了排氣尾管之外,新車的所有量產細節都被僞裝所覆蓋。值得一提的是,原型車正在使用兩種不同的輪圈設計進行測試,其中後輪爲5條單輻,前輪則爲5條雙輻。

  梅賽德斯-AMG前首席執行官比亞斯·莫爾斯(Tobias Moers)已經證實,全新一代梅賽德斯-AMG SL 63採用與梅賽德斯-AMG GT相同的平臺打造。除了通用架構外,兩款車型還有望共享車軸組件、懸架、轉向系統、48V電動架構以及混合動力總成,都將在奔馳德國辛德爾芬根工廠中生產。

  按照莫爾斯的說法,全新一代梅賽德斯-AMG SL 63將帶回歷史基因,採用更爲運動的設計取向,在駕駛動力與舒適性之間取得完美的折衷。由於採用了新的平臺,新車的前軸和前防火牆之間的距離更大,實現了更爲傳統的車身比例,採用更長的發動機蓋,同時更照顧後排乘客。

  動力方面,全新一代梅賽德斯-AMG SL車型將從450 EQ Boost開始,逐漸提升到SL 53、SL 500和SL 63/63 S(高低功率兩種調校)。最高性能的63 S搭載604馬力的雙渦輪增壓V8,儘管目前尚無正式規格。梅賽德斯-AMG SL的更多消息,敬請關注後續報道。(來源:carscoops 編譯:黃永芬)

Bookmark and Share
|
關閉