北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

寶馬X8僞裝諜照曝光 或採用三排座椅設計

http://dailynews.sina.com   2020年10月12日 23:16   北京新浪網

  (圖:寶馬X8最新諜照)

  北京時間10月13日消息,據國外媒體報道,寶馬X8重度僞裝照再遭曝光,最新諜照顯示寶馬這款豪華SUV旗艦車型預計將與賓利添越在市場展開角逐。

  在2018年提交了一系列全球商標申請後,這款被認爲是X8的新車型在上市後可能會成爲寶馬產品線中售價最高的車型。最初有傳言稱這款車型將在今年上市,但考慮到原型車上的大量僞裝,該車可能至少還需幾個月的時間才能上市。

  從曝光的諜照來看,X8不會像之前認爲的那樣,採用類似於奧迪Q8和蘭博基尼Urus的雙門跑車風格的車頂。相反,通過車頂線、車尾和後懸垂的線條不難判斷,這款車型應該會採用三排座椅設計,最有可能提供6或7個座位。其前臉設計風格與X7有所不同,不再像早前的跡象那樣與現有車型一脈相承。雖然前格柵依然帶有明顯的X7風格,但X8對下進氣口似乎進行了改造。

  事實上,X7計劃進行翻新,但是最近發現的原型表明,其前臉的變化將集中在引入更窄的新大燈上,與即將面世的i7電動四門轎車一樣,這一點也將體現在X8上。

  (圖:寶馬X8諜照)

  2018年,時任研發主管的克勞斯·弗羅裏希(Klaus Frohlich)在接收Autocar採訪時表示,寶馬正在評估在其高端陣容上增加新車型的想法。據弗羅裏希透露,“這個行業正在迅速增長,因此將有機會。雖然這時討論X8還爲時過早,但我在制定產品戰略時所做的第一個決定就是推出X5並開發X6。”儘管在當時曾一度被認爲這是在做無用功,然而事實證明這一策略還是成功了。現在寶馬有X2、X4和X6,爲消費者的生活和出行提供各種選擇。

  弗羅裏希強調,“X8還有發展空間,尤其是對中國這樣的市場而言,但寶馬目前還沒有做出決定。實際上,每款車都必須有鮮明的特色,而這是需要時間去評估的領域。”

  當時在寶馬內部討論的焦點是新旗艦車型是否應該是一款轎跑,還是一款加大輪轂的X7。後者據說是一個更受歡迎的選擇,但這個選擇更加複雜,需要寶馬創建一個定製的平臺,使用從X7和勞斯萊斯Cullinan的元素。

  雖然技術細節尚未公佈,但是X8有望提供與X7相同的xDrive40i和xDrive40d引擎,同時推出插電式混合動力版本與一系列卓越的X8 M性能改版。(天涯)

Bookmark and Share
|
關閉