北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

Jeep牧馬人半開門設計原型車諜照首曝 採用兩段式開口設計

http://dailynews.sina.com   2020年10月13日 00:49   北京新浪網

  越野車細分市場上,Jeep牧馬人無疑是其中的翹楚,儘管福特Bronco回歸,但仍要等到2021年中才能帶來真正的危險。自從2017年底全新一代JL牧馬人發佈以來,Jeep一直聲稱將推出半開門車型,即車門上部沒有窗戶包圍且完全可拆卸,但仍沒有進入生產階段,直到我們看到首次曝光的最新諜照,證明Jeep並沒有忘記承諾。

  從曝光的諜照來看,這款牧馬人測試原型車採用了白色車身兩門設計,很容易發現半開車門,類似於現在就可以選裝的有機玻璃後窗。兩個變形的有機玻璃車窗周圍裝有厚厚的織物,量產時應該會弄平整,正面是一個大的正方形開口,旁邊還有一個小的三角形開口。車門拆卸後,將提升越野駕駛樂趣並提高可見度。

  牧馬人半車門設計早在2018年初Jeep推出的Jeepster概念車上就得以展現,最近發佈的牧馬人Rubicon 392概念車上也看到了這種設計。後者是專門針對復活的福特Bronco,於同一天發佈,搭載450馬力(336千瓦)Hemi V8發動機的越野猛獸。目前,福特Bronco已經正式投產,上市時福特將提供150多種相關配件。

  儘管福特一直將牧馬人視爲Bronco的最大競爭對手,從設計方面借用了許多牧馬人的經典元素,但是福特Bronco已經確認不使用摺疊式風擋玻璃。此前,福特已經暗示正在開發全新越野車門設計,此次曝光的牧馬人半開門式設計也讓消費者有了更多的選擇。Jeep牧馬人的更多消息,敬請關注後續報道。(來源:Motor1 編譯:黃永芬)

Bookmark and Share
|
關閉