北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

奇瑞瑞虎8 PLUS正式上市 售價12.49-15.99萬元

http://dailynews.sina.com   2020年10月15日 06:20   北京新浪網

  新浪汽車訊 2020年10月15日晚,奇瑞瑞虎8 PLUS在北京正式上市,新車根據配置共推出6款車型,售價區間爲12.49-15.99萬元。新車定位中型SUV,採用全新的家族化設計語言,整體更具品質感。動力方面,新車提供兩種動力選擇:290TGDI(1.6T+7DCT)以及新增230TCI自動+48V輕混(MHEV)版本,同時現場提供了8重購車升級政策。

奇瑞瑞虎8 PLUS 指導售價
車型 售價(萬元)
290TGDI(1.6T+7DCT) 豪行版 12.49 
290TGDI(1.6T+7DCT) 豪情版 13.19 
290TGDI(1.6T+7DCT 豪享版 13.99 
290TGDI(1.6T+7DCT 豪耀版 14.99
290TGDI(1.6T+7DCT 頭等艙 15.99
230TCI自動+48V輕混(MHEV)豪情版 12.99
奇瑞瑞虎8 PLUS 代言人雷佳音奇瑞瑞虎8 PLUS 代言人雷佳音
奇瑞汽車股份有限公司副總經理兼營銷公司總經理 賈亞權奇瑞汽車股份有限公司副總經理兼營銷公司總經理 賈亞權

  擴展閱讀:

  能否擔起旗艦重任? 試駕奇瑞瑞虎8 PLUS

  配置太豐富 靜態體驗瑞虎8 PLUS七座版

  外觀方面,瑞虎8 PLUS採用了奇瑞LIFE IN MOTION 3.0家族式設計語言,前臉採用了大尺寸的盾型進氣格柵,內部還配有點狀式中網,與兩側的幾何條紋狀燈組相搭配,讓整車看上去更年輕化。

  前保險槓兩側也採用了多邊形的進氣口,並且配有適量的鍍鉻裝飾,配合銀色的保險槓護板,讓前臉看上去顯得更有檔次感。

  車身側面來看,瑞虎8 PLUS保持了硬朗的設計風格,雙腰線的設計突顯整車的運動氣質,從B柱開始逐漸上揚的腰線營造了俯衝的視覺效果,讓側面看上去更具立體感。

  車身尺寸方面,瑞虎8 PLUS定位中型SUV,其長寬高分別爲4722/1860/1745mm,軸距爲2710mm。另外,在後備箱空間方面,放倒後排座椅後可擴展至1930L,提供非常大的儲物空間,實用性比較出色。

  車尾造型採用了圓潤的線條勾勒,尾燈中間配備了“CHERY”的字母LOGO,與兩邊的橫置式LED光導組合尾燈搭配顯得相得益彰。簡潔的同時還能帶來不錯的品質感。另外,後保險槓也採用了銀色護板,突顯SUV車型的硬朗風格,同時配備的雙邊共兩出式的排氣也能提升車尾的視覺效果。

  內飾方面,奇瑞瑞虎8 PLUS採用了家族最新的“豪裝陸地飛行艙”的概念打造,採用了貫穿式的環抱設計理念,雙12.3英寸的連屏、中控臺下方的8英寸觸控屏,以及電子擋把等配置賦予了內飾更多的科技感。另外,在選材用料方面,車內也採用了NAPPA皮革紋理裝飾,在檔次感上有所提升,同時後排還配備了可調節的航空舒壓頭枕,爲後排乘客提升了乘坐舒適性。

  人機交互系統方面,瑞虎8 PLUS還搭載了全新的LION4.0 雄獅智雲,系統具備AR導航、人臉識別、智能語音控制以及app遠程操控等功能,功能十分強大。

  動力方面,瑞虎8 PLUS提供兩款動力選擇:1.6T發動機,最大輸出功率爲145kW,峯值扭矩達到了290N·m,匹配的是7速DCT雙離合變速箱,官方平均油耗僅爲6.8L/100km;以及新推出的搭載1.5T+48V輕混版車型,最高提供70N·m助力扭矩,百公里油耗低至6.4L/100km。

  車型:上汽大通MAXUS D60

  售價:9.38-16.78萬元

  MAXUS D60是上汽大通MAXUS旗下一款中型SUV,靚麗時尚的外形讓它具備了吸引年輕消費者的魅力。動力方面,提供1.3T和1.5T兩種發動機選擇。不過該車最大的亮點是可通過蜘蛛智選平臺自行選配,能夠個性化的選擇屬於自己需求的車型。

  車型:長安CS75 PLUS

  售價:10.69-15.49萬元

  長安CS75 PLUS是長安汽車在SUV領域的一款里程碑式產品,整體造型足夠時尚、內飾質感以及配置也達到了同級的主流水平。動力方面,該車搭載1.5T和2.0T發動機,匹配6速手動、6速自動變速箱和8速自動變速箱。而10-15萬的售價讓它顯得非常有性價比。

  奇瑞瑞虎8 PLUS無論在設計、空間、動力還是科技配置方面,均呈現出該級別應有的水準。尤其是在配置方面,很多功能都是按照標準配置來配備,具有出色的性價比,尤其新增1.5T+48V輕混版,更具有科技含量。相信上市後,憑藉較強的綜合實力能夠獲取不少消費者的青睞。

Bookmark and Share
|
關閉