北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

新增螃蟹模式 悍馬電動皮卡下週全球首發

http://dailynews.sina.com   2020年10月15日 22:22   北京新浪網

  純電動GMC悍馬皮車將於下週二在美國職棒世界大賽總決賽全球首發,通用汽車也爲此準備了一輪狂轟亂炸的宣傳攻勢,通過社交媒體和流媒體平臺亮相吸引80%的美國成年人。按照尼爾森的估算,將會觸及大約2.55億觀衆,相當於兩次以上的超級碗宣傳。

  NBA球星勒布朗·詹姆斯主角的預告視頻展示了GMC悍馬電動皮卡的車身框架

  “這是整個廣告宣傳活動的期望。”GMC市場營銷副總裁菲爾·布魯克(Phil Brook)表示:“其目的是引爆市場,宣佈悍馬電動車的到來。”儘管沒有透露此次廣告活動上花費了多少,不過這樣的造勢宣傳恰恰說明了即將問世的悍馬電動皮卡的重要性。按照計劃,到2025年,通用耗資200億美元投身純電動車和自動駕駛汽車,悍馬電動皮卡則是通用搭載下一代電動汽車平臺和電池的首款新車。“不僅是要在今天賣車、今天預訂,這還關乎未來。”布魯克補充道:“對於電動汽車領域,通用和GMC絕對是非常認真的。”

  從本週五開始,通用汽車已經在網上投放悍馬SUT(對應於SUV)廣告,包含預告視頻和照片。悍馬電動皮卡預計下週二晚上8點發布,同期通用還將在Hulu和亞馬遜的Twitch等流媒體平臺、主要社交媒體平臺以及FOX世界大賽和NBC的The Voice電視黃金時段展開宣傳攻勢,隨後還會在MLB和NFL其他比賽上演。其中,首播在線視頻爲一支6分鐘的完整視頻和更短的剪輯,首播電視廣告爲2分15秒,包括整個廣告時段,悍馬品牌大使、剛剛奪冠的NBA明星勒布朗·詹姆斯有望出演。在首發後持續一週的宣傳攻勢下,通用汽車預計悍馬將獲得超過10億次品牌印象,涉及“觀看次數”和“參與度”。

  此前,GMC已經確認悍馬皮卡的電動傳動系統可提供1,000 hp的輸出功率以及15,574 Nm的峯值扭矩,強大的動力可以使新車在短短3秒內從0加速到96 km/h。而具體的動力總成的構成及電池組的容量仍待官方公佈,但GMC確實表示新車將提供四輪驅動系統,目前大多數報道都提到至少會有兩臺電動機。

  除此之外,悍馬電動皮卡還提供了一種螃蟹模式的越野功能,主要爲了提高機動性而開發,前輪和後輪可以沿相同方向轉向從而使車輛可以沿對角線斜向移動,增強車輛越野能力。目前,尚不清楚前輪和後輪是否也可以朝相反的方向轉向。

  從下週二晚悍馬皮卡全球首發後,通用汽車將開始接受100美元的可退還押金預訂。新車預計將於2021年秋天在底特律工廠投產,不久之後正式上市銷售,悍馬電動SUV版則會在2022年問世。悍馬電動皮卡的更多消息,敬請關注後續報道。(來源:cnbc 編譯:黃永芬)

Bookmark and Share
|
關閉