北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

驚現大7座牧馬人 Jeep大瓦格尼山寨版

http://dailynews.sina.com   2020年10月16日 07:20   北京新浪網

圖注:由Jeep角鬥士皮卡改裝而來的三排座“牧馬人”車型圖注:由Jeep角鬥士皮卡改裝而來的三排座“牧馬人”車型

  北京時間10月15日消息,據國外媒體報道,除了在中國市場的“指揮官”車型之外,Jeep現有的產品線中並不提供三排座SUV車型。然而,當大瓦格尼(Grand Wagoneer)車型到來時,這種情況將會發生改變。

  根據對大瓦格尼概念車型的預覽,這款定位於Jeep新旗艦SUV的車型將在2021年上市銷售。

  有這麼一位Jeep車主似乎已經等不及了,他們自己動手打造出三排座的Jeep車型,後者非常適合帶着一大家子人來一場越野冒險。

  這輛民間自制的三排座Jeep車型出自阿布扎比越野歷史博物館,該車可能看起來像一輛放大版的吉普牧馬人,但它實際上是基於Jeep角鬥士皮卡所打造。

  工程師們在角鬥士皮卡的車牀上安裝了硬質的車架,把這輛SUV變成了一輛硬派的三排座越野車。在這裏必須爲工程師們的精湛工藝點贊。

  在博物館所有者謝赫哈馬德·本·哈姆丹·阿勒納哈揚分享的照片中,這款加長版越野車看起來像出自Jeep官方的車型,但車輛上的一些廉價之處又表明它並非Jeep廠家出產。

  這輛改裝車的後門已經有所延長,使得乘客更容易上下車,而後懸部分則有所縮短。工程師們還用船長座椅取代了角鬥士皮卡中原先配置的長凳。

  這輛三排座車的第三排空間並不大,所以個子較高的乘客擠在後面可能會感到不舒服。儘管Jeep豪華車型大瓦格尼將首次提供三排座配置,但從越野性能角度來說他還不如這輛改裝車。

  事實上,這也不是阿布扎比越野歷史博物館第一次推出瘋狂的定製越野車。上個月,該博物館推出了一款經過改裝的Ram 4500。這家越野歷史博物館還保持着收集四驅車輛最多的吉尼斯世界紀錄。(文靜)

Bookmark and Share
|
關閉