北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

賓利添越長軸距版諜照首曝 滿足中國市場2021年發佈

http://dailynews.sina.com   2020年10月16日 20:45   北京新浪網

  從2016年推出至今,賓利首款SUV添越全球銷量已經超過20,000臺,成爲賓利最暢銷的車型。作爲一款超豪華品牌車型,平均每天賣出14臺的成績也讓賓利賺的盆滿鉢滿。繼剛剛發佈中期改款型後,賓利仍不滿足,正準備推出更多衍生車型,滿足中東和中國市場需要,全新長軸距版添越應運而生。

  從曝光的諜照來看,全新賓利添越長軸距版原型車現身紐博格林北環賽道附近準備進行性能測試,全身上下都揹負着厚厚的Beyond100僞裝,但從後門一眼就能看出比普通版更長。除此之外,一切都與普通版車型無異。實際上,剛剛發佈的中期改款添越就是賓利Beyond100全新戰略計劃推出的首款車型,旨在使喚賓利轉型成爲可持續豪華出行領域全球領導者。這樣的僞裝也表明,全新添越長軸距版很可能將成爲賓利Beyond100的第二款新車。

  全新賓利添越長軸距版很可能會延用添越EWB(長軸距版)之名,類似停產慕尚EWB,也將成爲賓利的旗艦車型。2995毫米的軸距再經過加長,毋庸置疑後排乘客腿部空間將大大提升。除此之外,新車內部預計還將裝有一對加熱、通風和按摩功能的商務艙臥躺座椅,賓利奢華品質和手工打造元素當然也應有盡有。

  動力方面,全新賓利添越長軸距版與賓利Speed系列626 HP的6.0升雙渦輪增壓W12發動機肯定是天作之合,但考慮到W12在中國會有非常高的稅費和保費,搭載542 HP的4.0升雙渦輪增壓V8發動機的入門級車型應該會成爲市場主流。插電式混合動力版稍後也會加入陣容,而柴油發動機則不太可能投入應用。

  賓利這一代添越的後期才決定推出長軸距版顯然不合常理,但受到疫情影響,降低成本提高盈利水平成爲汽車行業的永恆主題。全新賓利添越長軸距版預計將在2021年發佈,考慮到普通版尺寸就已經很大了,長達5140毫米,長軸距如何停車將會是未來車主們最大的困擾。賓利添越的更多消息,敬請關注後續報道。(來源:carscoops 編譯:黃永芬)

Bookmark and Share
|
關閉