北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

歐版福特Mustang Mach 1正式發佈 動力輸出下調/首配6MT

http://dailynews.sina.com   2020年10月16日 20:47   北京新浪網

  全新Mustang Mach 1剛剛確認將投放全球市場(包括中國),日前福特官方就發佈了歐版車型的相關信息,限量版將在2020年古德伍德速度節首發亮相。儘管Mach 1歐版車型輸出功率有所下調,但仍是歐洲有史以來最快的Mustang,也是首款配備6速TREMEC手動變速箱的Mustang。

  外觀方面,全新福特Mustang Mach 1歐版車型採用了犀利的發動機蓋和車身側面條紋、源自性能的車身造型以及獨特19英寸合金輪轂設計,展示了出色的性能。新車提供8種車身顏色、車身條紋和對比色組合,對1960年代和1970年代標誌性的Mach 1設計致敬,其中的組合包括戰鬥機灰色(Fighter Jet Grey)與緞黑(Satin Black)對比色車身搭配反光橙色(Reflective Orange)條紋;標誌銀色(Iconic Silver)、暗黑色(Shadow Black)以及牛津白色(Oxford White)與緞黑對比色車身搭配紅色條紋;速度藍色(Velocity Blue)、扭轉橙(Twister Orange)、賽車紅色(Race Red)以及掠光黃色(Grabber Yellow)與緞黑對比色車身搭配白色條紋。

  內飾方面,全新福特Mustang Mach 1歐版車型採用黑檀色(Ebony)主題搭配暗黑引擎(Dark Engine)鋁飾,真皮運動座椅搭配金屬灰色(Metal Grey)縫線。新車標配有加熱/通風前排座椅、SYNC3信息娛樂系統、12揚聲器B&O高級音響系統以及FordPass Connect互聯繫統。

  動力方面,全新福特Mustang Mach 1歐版車型搭載經過特殊校準的5.0升V8自然吸氣發動機,輸出分別達到460 PS(338 kW)@ 7,500rpm和529 Nm @ 4,600rpm,比美版甚至是澳大利亞版都要低近30 HP和40 Nm,降低輸出可能與更嚴格的排放法規有關。與之配合的將是標配的6速TREMEC手動變速箱和後橋冷卻系統以及限滑差速鎖,還可以選裝升級油冷器並重新校準軟件的10速自動變速箱,以獲得更好的整體性能。

  空氣動力學方面,全新福特Mustang Mach 1歐版車型相比Mustang GT也有很大提升,包括全新兩段式上格柵、前喉和後脣,使下壓力增加了22%。新車還擁有定製懸架調節,包括更硬的前彈簧和防傾杆,並借用了Shelby GT350和GT500的副車架。

  值得一提的是,每臺福特Mustang Mach 1歐版車型均按照其製造順序編號,並帶有獨特的標識。“Mustang Mach 1走下生產線便具備極致Mustang性能,已經在賽車運動中獲得了成功。”Mustang Mach 1歐洲首席計劃工程師馬蒂亞斯·唐(Matthias Tonn)表示:“全新Mach 1是有史以歐洲最強Mustang,可以上賽道,又有獨特的設計風格,這樣的傳奇跑車值得擁有。”福特Mustang Mach 1的更多消息,敬請關注後續報道。(來源:Ford 編譯:黃永芬)

Bookmark and Share
|
關閉