北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

梅賽德斯-AMG S63e諜照首曝 或搭載700馬力混動系統

http://dailynews.sina.com   2020年10月20日 20:18   北京新浪網

  奔馳9月剛發佈了全新一代S級(代號W223),現在的研發重點轉向了梅賽德斯-AMG S63及其他梅賽德斯-AMG車型。有傳聞稱梅賽德斯-AMG將打造兩款S級產品,均採用電動化動力總成,包括入門車型S63e和旗艦兩個型S73e。日前,梅賽德斯-AMG S63e的諜照首度出現在網絡之上,讓我們搶先了解一下。

  從曝光的諜照來看,全新梅賽德斯-AMG S63e原型測試車全身上下仍被僞裝所完全包裹,前臉所有AMG空氣動力學元件仍然被隱藏起來,但尾部四出式排氣尾管以及寬大的輪胎表明這不是一款普通S級轎車。從車型歷史上來看,奔馳S級發佈後,梅賽德斯-AMG S63會接踵而來。因此,我們可以期待霸氣十足的Panamericana直瀑式格柵以及奔馳S580e上保險槓面板下側進氣口沒有小翼板的設計。

  動力方面,全新梅賽德斯-AMG S級將全面轉向大功率輸出的混合動力系統。奔馳S580e通過3.0升渦輪增壓直列6缸發動機以及變速箱集成的電動機已經實現了469 hp(350 kW)的動力輸出,而梅賽德斯-AMG S63e則通過前雙渦輪增壓V8發動機和後電動機的動力組合將最大功率提高到近700 hp(515 kW),梅賽德斯-AMG S73e更是通過增加電動機功率將這一數字提升到800 hp(597 kW)。

  現在,讓我們靜靜等待,梅賽德斯-AMG S63e正式挑戰紐博格林賽道高速動態測試的那一刻。這款新車預計將於2021年中發佈,2021年底投放市場。奔馳S級的更多消息,敬請關注後續報道。(來源:autoevolution 編譯:黃永芬)

Bookmark and Share
|
關閉