北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

勞斯萊斯第二代古思特轎車英國展廳 12月開始交付客戶

http://dailynews.sina.com   2020年10月24日 03:40   北京新浪網

  北京時間10月24日,據國外媒體報道,第二代勞斯萊斯古思特(Ghost)已抵達英國勞斯萊斯展廳,預計該車型將於2020年第四季度交付給客戶。

  在勞斯萊斯位於英格蘭古德伍德的總部進行最後一道檢查流程後,第一批古思特豪華轎車被送往該品牌在伯明翰、布裏斯托爾、愛丁堡、埃塞克斯、利茲、倫敦、曼徹斯特和桑寧代爾的8家英國經銷商處。

  勞斯萊斯英國、歐洲、俄羅斯和中亞地區主管朱利安·詹金斯(Julian Jenkins)在接受記者採訪時表示:“從2009年推出第一輛古德伍德古思特開始,這款並非那麼正式卻更有活力的車型吸引了新一代英國企業家在選擇車型車輛時選擇勞斯萊斯。”

  他說到:“我們很自豪能給他們帶來迄今爲止技術最先進的勞斯萊斯。古思特將繼續鞏固該品牌在英國市場的成功,其也將作爲對那些推動英國充滿活力的創業文化的奮鬥者們的終極回報。”

  根據勞斯萊斯的說法,新一代古思特車型是“與該品牌客戶進行詳盡對話”的結果。他們中的許多人要求這款車應該“拒絕不必要的品牌形象以及矯揉造作的技術”。這使得設計師們對新一代古思特採用了極簡主義的設計語言,勞斯萊斯稱其爲“後奢華時代”的語言。

  倫敦在確定2021年款古思特的設計方向方面發揮了特別重要的作用。更具體地說,作爲英國首都,這座城市中的標誌性建築碎片大廈(The Shard)是新一代古思特設計美學形式的靈感來源。

  第二代古思特與前代車型有着十分明顯的區別。它拋棄了寶馬7系平臺,轉而採用勞斯萊斯定製的剛性鋁空間框架結構,該結構也是勞斯萊斯幻影旗艦車型所使用的平臺。因此,新一代古思特將首次具備四驅行駛功能,同時該車還將搭載全球第一的平面懸架系統,車輛靈活性將顯著提升。

  該車動力來自hallmark 6.75升雙渦輪增壓V12發動機,與之搭配的是勞斯萊斯自己的衛星輔助傳動系統(Satellite Aided Transmission)。第二代古思特最大馬力可達到 571 PS(563匹),最大扭矩達到850牛米(627磅尺)。

  全新的勞斯萊斯古思特和古思特Extended車型將於2020年12月開始在英國交付。標準軸距車型在當地的售價爲20.8萬英鎊(約合27.1萬美元)。在美國,新古思特將於2021年初開始交付,初步建議零售價爲33.25萬美元。(天涯)

Bookmark and Share
|
關閉