北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

梅賽德斯-AMG C53諜照曝光 定位介於C43和C63之間

http://dailynews.sina.com   2020年10月28日 00:02   北京新浪網

  北京時間10月28日消息,據國外媒體報道,梅賽德斯-奔馳正在重新設計其C級轎車。值得一提的是,該品牌將再次推出由梅賽德斯-AMG開發的高性能版車型。梅賽德斯-AMG將用C53取代目前的C43,而C63將繼續佔據該車型的價格頂峯。

  最新諜照曝光了新C53的原型車,其應該在2021年以2022年款車型的身份亮相。普通C級車型也將在同一時間上市,而新款C63將在6個月到1年之後上市。

  爲何認定諜照曝光的僞裝車是C53?那是因爲車尾部分有四個圓形排氣孔, 車頭部分有Panamericana 進氣格柵以及交叉鑽孔的剎車盤。

  新C63的原型有一個更有侵略性的前飾板、方形的排氣孔、更好的剎車,甚至可能還有碳陶瓷剎車盤。新的C53和C63都將採用渦輪增壓4缸發動機。這意味着C63原先配備的V-8發動機即將成爲歷史。

  C53車型將搭載梅賽德斯-AMG的2.0升渦輪增壓發動機。它目前提供高達416匹馬力,使C43的385匹馬力相形見絀。

  C63很可能會搭載相同的發動機搭配一個輕混合動力系統,其合併輸出的最大馬力或超過現有C63 S車型的503匹馬力。這個混合動力系統可能包括一個電動壓縮機和一個皮帶驅動的電動馬達發電機。後者將作爲發動機的啓動器,但也能夠在高負荷時提供推進力,並在制動時回收能量。

  C53和C63都將配備9速自動變速箱以及四驅系統。梅賽德斯奔馳方面目前還在測試一款新型C級旅行車,不過該車預計不會進入美國市場。(天涯)

Bookmark and Share
|
關閉