北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

風光500正式上市 售價5.48-7.48萬元

http://dailynews.sina.com   2020年10月28日 23:45   北京新浪網

  新浪汽車訊 2020年10月29日 東風風光全新緊湊型SUV——風光500正式上市,新車定位更加親民,採用了全新的年輕化家族式設計。動力方面,新車將搭載1.5L+CVT動力總成,根據配置共推出5款車型,售價區間爲5.48-7.48萬元。

東風小康——風光500售價
車型 售價(萬元)
1.5L 手動勁享型  5.48
1.5L 手動樂享型  6.18
1.5L 手動優享型  6.88
1.5L 自動樂享型 6.78
1.5L 自動優享型 7.48

  東風風光爲風光500首批用戶提供了多重購車福利,前1萬名購車用戶可立減5000元現金,同時,面向所有購車用戶,首付5000元風光500包牌開回家,並可同時享受至高2000元增/換購補貼。此外,風光500的所有首任車主還可享受“發動機安心禮”,如果在用車過程中,出現發動機因零部件本身質量導致發動機氣缸蓋破裂、氣缸體破裂、曲軸斷裂、凸輪軸斷裂、連桿斷裂或彎曲等5大件質損的任一問題,直接爲用戶更換新車。

  1、定位緊湊型SUV,全新的年輕化設計讓它看上去更時尚

  2、雙7寸屏幕以及紅內搭配的內飾看上去具有科技感

  3、搭載1.5L+CVT動力總成

  新車主打親民路線。在空間、動力、智能、質保等方面擁有諸多優勢。外觀部分,新車採用了家族設計語言,大嘴式進氣格柵配合黑色的塗裝看上去非常年輕化。同時兩側的進氣口造型看上去也足夠運用,滿足年輕人的口味。

  車身側面造型緊湊紮實,雙腰線的設計提供了不錯的運動感。另外新車的A柱、B柱和C柱都採用了黑色塗裝,營造了懸浮式車頂的效果。

  車尾造型簡潔大方,較大的後備箱面積能夠提供不錯的視覺重心,看上去比較穩重。車身尺寸方面,風光500定位緊湊型SUV,寬度達到了1850mm,軸距也達到了2655mm,能夠提供不錯的車內空間。另外,全車採用5座佈局,二排座椅爲坐墊分體式設計可拉出放倒,靠背可4/6比例放倒,放倒後可與後備箱齊平,實用性比較出色。

  內飾方面,新車採用了全新的設計語言,懸浮樣式的中控臺顯得非常簡潔。7寸液晶屏能夠帶來不錯的科技感。另外,平底式方向盤、圓形空調出風口以及紅黑的內飾配色又爲內飾注入了更多年輕活力。

  配置方面,新車也將提供倒車影像、全景天窗、第三代無鑰匙進入及啓動系統、主駕駛座椅電動調節等功能。

  動力方面,風光500搭載1.5L自然吸氣發動機,最大功率爲116馬力,最大扭矩爲147.5牛·米。傳動方面,提供5速手動和CVT兩種變速箱。

  質保層面,風光500沿用東風風光業內首創的“7年/15萬公里”超級質保,不僅在年限里程上領先同級,在質保範圍上也遠勝於其他品牌,涵蓋了發動機、變速箱、制動系統、轉向系統、燃油系統、散熱系統、電器、車身、內飾及附件等大多數安全件和功能件。

  東風風光自推出10萬級中型SUV——風光580後,憑藉優秀的性價比獲得了消費者的認可。而本次上市的風光500,定位更加入門的同時,在年輕化方面得到了進一步提升,能夠吸引更多年輕消費者。相信憑藉出色的性價比,風光500依舊能夠獲得不錯的市場表現。

Bookmark and Share
|
關閉