北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

2022款Golf R將於11月4日亮相 配全時四驅系統

http://dailynews.sina.com   2020年11月02日 19:18   北京新浪網

  (大衆2022款Golf R預告圖)

  北京時間按11月3日消息,據國外媒體報道,高爾夫 R 一直是大衆高爾夫系列中的一款高端車型,其官方預告圖日前新鮮出爐。

  事實上,新一代“2022款高爾夫”的所有其他版本均已發佈,只有高爾夫 R姍姍來遲。該品牌表示這款性能卓越的兩廂車將於11月4日首次亮相。

  就動力而言,新版高爾夫 R將搭載渦輪增壓2.0升四缸發動機,並在套管上添加新技術,包括雙凸輪軸可變氣門正時,以及渦輪增壓器的水冷式廢氣熱交換器。

  大衆尚未公佈上述四缸發動機的功率輸出,但有傳言稱其峯值輸出高達328馬力,在此前版本的292馬力基礎上提升了36馬力。新一代高爾夫GTI也僅爲242馬力。

  雖然高爾夫 GTI 可以搭配六速手動或七速雙離合器自動變速器,但新版高爾夫 R 可能只採用後一種裝置。另外,與前輪驅動的高爾夫GTI不同,高爾夫R將擁有四輪驅動,後軸具有車輪扭矩控制系統。採用動態管理控制的4Motion全時四驅Haldex系統成爲新版高爾夫 R的亮點之一,在電子前差速鎖和自適應底盤控制系統的配合下,新版高爾夫 R無疑能夠在性能方面做的更好。

  儘管這張2022款高爾夫 R的預告圖並沒有透露更多信息,但從圖片上不難看出,新版採用了全新大衆扁平化車標,延續了大衆一貫的家族式設計風格,在車標下方增加了新的“R”標誌,表明其性能車身份。

  (新版高爾夫 R 曝光諜照)

  根據此前曝光的諜照,新車前臉裝飾獨特而優雅飾條,配有大通風口,車尾帶有全新的後擾流板和四排排氣管。和其他第8代高爾夫車型一樣,在內飾方面,新版高爾夫 R同樣帶有高科技的因素,具體包括10.25英寸的數字儀表盤、8.25英寸的信息娛樂屏幕、互聯網連接和半自動駕駛輔助功能。

  根據大衆此前發佈的信息,所有的高爾夫車型都是在德國沃爾夫斯堡工廠生產的。(天涯)

Bookmark and Share
|
關閉