北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

前臉大變樣 新一代梅賽德斯-奔馳C級最新諜照曝光

http://dailynews.sina.com   2020年11月02日 22:59   北京新浪網

  (圖:新一代梅賽德斯-奔馳C級轎車最新路測諜照)

  北京時間11月3日消息,據國外媒體報道,下一代梅賽德斯-奔馳C級原型車最新路測諜照曝光。這款原型車如今已去掉大部分僞裝,只保留車頭和車尾的部分僞裝,給這款車型在2021年上市前的最終生產設計帶來更多線索。

  奔馳C級轎車從頭開始進行了重新設計,高效的全新混合動力傳動系統和先進的自動駕駛技術將是這款車型能否走向成功的關鍵之處。實際上,由於消費者近年來對SUV的普遍青睞,C級轎車的銷量大幅下滑,奔馳正在爲第五代車型配備新一代S級轎車所展示的衆多開發成果。這款代號爲W206的新一代C級轎車將於2021年登陸英國展廳,與奧迪A4和寶馬3系展開競爭。

  最新的原型車諜照表明,新一代C級的設計與現有車型相比有了明顯的演變,前臉與最新E級風格相似,更具動感。與此同時,前大燈的設計也與E級相仿,線條棱角分明,內置矩陣式LED燈陣。不過,新車在比例、尺寸和整體輪廓仍然延續了C級一貫的設計,與現有車型非常接近。

  新一代C級轎車將通過奔馳MRA平臺打造,與早期鋼鋁結構的版本相比有很多改進。據業內人士透露,其中一項改進是支持48V系統的先進電動體系結構,這是爲2021款車型提供一系列新的插電式混合動力傳動系統的關鍵。

  (圖:新一代梅賽德斯-奔馳C級轎車最新路測諜照)

  在去掉了大部分僞裝之後,新車的側身細節也進一步顯露出來。五輻輪轂表明新一代奔馳C級或推出AMG改版,整體車身線條非常流暢。但根據Autocar報道,頂級的C63將用一款新的2.0升四缸混合動力引擎取代V8引擎,峯值輸出超過500馬力。

  MRA結構使用雙叉臂式前懸架和多連桿後懸架,在包括英國在內的大多數市場中,自適應阻尼可能會作爲標準配置提供。新版車型將繼續提供後空氣彈簧選件。

  除了被用於C級轎車、旅行產、雙門轎跑車和敞蓬車之外,新平臺還將成爲GLC和GLC Coupé後繼車型的基礎平臺,並提供後輪驅動和全輪驅動兩種裝置。

  C級還將推出全地形改款

  作爲對現有陣容的補充,梅賽德斯已經批准了一款新的C級全地形車型。在標準等級的基礎上,全地形改版將擁有更加堅固的造型、獨特的保險槓和輪拱包層,並增加地盤高度、加強車身下部保護措施,而這些措施已經在更大的E級全地形車型中採用。

  在動力方面,第五代C級的發動機陣容將主要由四缸汽油和柴油發動機組成,具有EQ-Boost輕度混合動力和EQ-Power插入式混合動力功能,並結合起動機/發電機或變速箱安裝的電動機。雖然插電式混動版本可能會在銷售開始時繼續提供當前C300de的31英里續航里程,但新的電動機和電池技術應該會提高未來混合動力傳動系統的效率。

  此外,爲保持C級在同類車型中的領先地位,梅賽德斯還將引入最新的自動駕駛功能,以設定“汽車領域人機界面的新標準”。引領這項努力的則是奔馳Drive Pilot 3級自動駕駛系統,該系統已經通過第七代E級完成初次亮相,能夠以高達80 mph(約合128.75公里每小時)的速度進行自動駕駛。這就要求一系列全新的傳感器功能,包括遠程激光雷達、多模式雷達,最新的超聲波傳感器和來自韓國供應商LG的新型立體聲攝像機。

  與此同時,這還爲梅賽德斯與博世合作開發的新型四級自動代客泊車功能奠定了基礎。通過智能手機應用程序界面,新款C級轎車可以順利找到停車場並進入免費停車位。(天涯)

Bookmark and Share
|
關閉