北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

新一代設計風格 哈弗初戀內飾圖曝光

http://dailynews.sina.com   2020年11月06日 00:14   北京新浪網

  近日,哈弗初戀內飾圖上線,超強的設計感與經典配色讓人一見傾心。新車定位爲一款小型SUV車型,新車基於長城最新發布的檸檬平臺打造而來,並搭載第三代哈弗H6所採用的那臺1.5T發動機。據瞭解,新車將於廣州車展開啓預售。

  此次曝光的哈弗初戀內飾圖片以黑灰色爲主,細節處以棕色點綴,這就是設計師的小心思。在很多人的印象中,黑色、灰色自帶高級感屬性,但卻過於冷淡,而屬於暖色調的棕色剛好綜合了黑灰色的冷淡,就像影視劇中看着高冷的男神,其實都有一顆溫暖的內心,這樣的內飾配色設計高級又溫暖。

  哈弗初戀整個內飾以人體工程學爲基礎,可以看出在設計上還是有許多創新的,有別於現款哈弗車型,氛圍燈被刻在了中控臺面和車門板處,全新樣式的方向盤與第三代H6很像,整體內飾設計更加簡約而高級。

  全新內飾取消了常規排擋杆的設計,旋鈕式不佔用空間也富有科技感。可以看到採用了類似仿碳纖維飾板感覺的裝飾,配合古銅色飾條,年輕又不失優雅。

  極具現代感的智能元素,又爲哈弗初戀的內飾增添非凡科技氛圍。哈弗初戀搭載了HUD智能幻彩擡頭顯示,安全與科技的激情碰撞成就了幻彩成像的懸浮屏幕。投射在前擋風玻璃上的行車信息,大大降低了行駛中的低頭頻率,帶來智能溫馨的守護。

  外觀來看,新車採用哈弗最新的家族式設計,配備大尺寸進氣格柵,搭配兩側較爲狹長的大燈組以及下方的大尺寸梯形進氣口,整體看起來更加年輕、時尚。

  車身側面,新車的腰線設計較爲流暢,由前大燈貫穿至尾燈處,提升運動感。車尾部分,新車採用了尺寸很大的尾燈組,配合下方內嵌的牌照區域造型以及下方防擦護板,進一步增加該車的層次感。

  總結:作爲哈弗檸檬平臺下的又一款全新車型,從北京車展公佈的中文命名——初戀,到如今的內飾發佈,該款車型一直都熱度十足。最新消息顯示,這款車將在廣州車展中開啓預售,預計會有所驚喜。讓我們一起拭目以待吧。

Bookmark and Share
|
關閉