北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

雪佛蘭發佈 Bolt EUV 內飾照 成首個搭載Super Cruise技術的車型

http://dailynews.sina.com   2020年11月09日 23:39   北京新浪網

  北京時間11月10日消息,據國外媒體報道,雪佛蘭Bolt一直被標榜爲跨界車,但任何人都能看出這一說辭只是出於市場營銷的需要。

  不過用不了多久,真正的Bolt跨界車就要誕生了。雪佛蘭方面將推出一款Bolt EUV,即Bolt電動多用途車,這款車看起來更像是一款真正意義上的跨界車。

  從以下並列的照片(上圖是Bolt EV,下圖是Bolt EUV)中可以看到兩者之間的區別,圖片中原先有的陰影部分已經使用PS技術儘可能的去除掉。

Bolt EVBolt EV
Bolt EUV

  在Bolt EUV明年夏天投產之前,市場各方都在等待其能夠露出廬山真面目。通用汽車此前已經發布了一段視頻,這段視頻展示了內飾的部分造型,而就在車內中控大屏顯示車輛電流圖時,Bolt EUV外觀的大致造型也使得觀衆可以管中窺豹。

  Bolt EUV在內飾部分相較於現有的Bolt EV,勢必採用了完全不同以往的設計。它的儀表盤採用水平佈局,觸摸屏與暖通空調控制系統之間由一條蜿蜒在屏幕周圍的飾條隔開並延伸到儀表盤的乘客一側。

  一條類似的邊線環抱在儀表板上並一直延伸到通風口。暖通空調的控制按鈕也採用了光滑的黑色按鈕。

  總的來說,Bolt EUV看起來肯定比目前的Bolt EV更優雅。兩款車採用了類似的塑料材質。目前尚不清楚,常規Bolt EV是否將擁有與Bolt EUV一樣的更新過後的內飾。

  通用汽車公司還宣佈,Bolt EUV將成爲具備雪佛蘭首款搭載Super Cruise功能的電動車型 。(編譯/趙凡)

Bookmark and Share
|
關閉