北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

全新邁巴赫S級全球首發 配V12發動機/雙色車身

http://dailynews.sina.com   2020年11月19日 04:59   北京新浪網

  從氣場上看,廣州車展的前夜可以說是屬於梅賽德斯-邁巴赫的。

  2020年11月19日,全新梅賽德斯-邁巴赫GLS SUV正式登陸中國市場。全新梅賽德斯-邁巴赫S級全球首次亮相。

  當然,這並不是純以指活動規模和產品價格來評判並得出結論,只是邁巴赫的名字,會在很多人心中產生天然的震動。

  全新一代奔馳S級發佈的餘溫尚在,全新一代邁巴赫S級也在2020年11月開幕的廣州車展上正式首發。絲毫沒有給我緩衝和存錢的機會。好吧,是我多慮了。反正兩個都買不起。不過這也並不妨礙人們繼續渴望並追求這種汽車工業的極致。

  全新邁巴赫S級也採用了全新的家族化設計語言,不過作爲系列的王者,必然會在諸多細節上標明身份。新款車型採用了延續邁巴赫精神的直瀑式中網,也依然採用了雙色車身設計。和全新S級一樣,門把手則採用了隱藏式設計,專屬於邁巴赫的LOGO一如既往的矗於車身C柱上。

  全新邁巴赫S級比標準S級車長18釐米,除了讓出更大的空間,也使側面線條更爲修長。對後排座椅進行專屬化升級,包括增加腿部按摩、肩頸按摩、加熱等功能。

  車尾處全新邁巴赫S級也符合最新家族式設計的特點,尾燈換裝了“倒三角”樣式,造型更偏細長扁平,前後呼應。矩陣式LED燈組點亮後辨識度更高。

  內飾方面,新車與全新S級基本保持了一致,巨大的中控屏強刷了一波存在感,與大面積的皮飾儀表板共同營造出科技加豪華的氛圍。總體上看,新車內飾在S級的基礎上進一步增強了豪華感,用料達到頂級水準。

  動力部分,邁巴赫S級將配備兩款汽油發動機,同時均匹配9AT變速箱和4MATIC四驅系統,其一是4.0T V8+電動機組成的邁巴赫S600,其二是由V12引擎驅動的邁巴赫S650。

  將中國作爲邁巴赫S級全球首發之地體現了奔馳對於中國市場的重視。而作爲豪華品牌標杆的奔馳在面對自己的旗艦產品時態度還是很誠懇的。很多甚至會說,每一代奔馳S級都預示着同級別車型未來的發展,而邁巴赫S級則是將這一走向進一步推向極致。

Bookmark and Share
|
關閉