北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

2020廣州車展:艾瑞澤5 PLUS正式開啓預售

http://dailynews.sina.com   2020年11月19日 20:45   北京新浪網

  在今天開幕的2020廣州車展上,奇瑞艾瑞澤5 PLUS正式開啓預售。新車採用雙外觀設計,配備Lion雄獅3.0智雲系統,搭載1.5L自然吸氣和1.5T渦輪增壓發動機,共推出5款車型,預售價區間爲7.49-9.99萬元。動力方面,新車提供了1.5L和1.5T兩種動力版本。

  新車採用雙外觀設計,通過進氣格柵左右兩側線條的向內收縮或向外延展,讓新車擁有運動年輕和沉穩大氣兩種風格。對於消費者來說,多一種外觀多一種選擇,對於艾瑞澤5 PLUS來說,雙外觀的設計無疑也將擴大目標客戶的範圍。

  車身側面的設計緊俏和諧,一道凌厲的腰線讓側身姿態顯得挺拔,雙色刀鋒式輪圈造型時尚,根據配置不同提供16英寸和17英寸兩種規格輪胎。車身尺寸部分,其長寬高尺寸分別爲4680/1825/1490毫米,軸距爲2670毫米。

  車尾部分,通過燻黑的尾燈組、自然勾勒的小鴨翼以及雙邊單出排氣裝飾,提升了整體的運動性。尾燈尺寸很大,通過一塊透明燈罩將左右燈組融合爲一個整體,視覺效果不錯。

  內飾部分,艾瑞澤5 PLUS同樣提供了兩種配色風格以供選擇,當然除了配色之外,在材質用料的選擇上也進行了針對性調整,比如銀色飾板和黑色鋼琴烤漆的時尚年輕,或紅黑皮質包裹的活力和質感。新車集合了很多時下流行的設計手法,如全液晶儀表盤、平底方向盤、貫穿式空調出風口、手機無線充電區、電子換擋桿、向駕駛員方向傾斜的中控設計、N95級生態健康座艙等等。

  儀表盤和中控屏均採用10.25英寸屏幕,其中中控多媒體屏幕其配備了Lion雄獅3.0智雲交互系統,擁有包括OTA軟件升級、AI人臉識別技術、AI智雲管家、AI智雲互聯遠程車輛控制以及增強型語音交互等功能,並擁有L2級別自動駕駛輔助系統,其自適應巡航可在0-150公里/小時全速域工作。

  動力方面,新車將提供1.5L自然吸氣和1.5T渦輪增壓兩款發動機,其最大功率分別爲85千瓦和115千瓦,峯值扭矩分別爲143牛米和230牛米。傳動方面匹配5速手動和可模擬9速的CVT變速箱。懸架方面,艾瑞澤5 PLUS採用了此級別常見的前麥弗遜獨立+後扭力樑式非獨立懸架的組合。

Bookmark and Share
|
關閉