北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

2020廣州車展:德國高端汽車定製品牌LUMMA虜曼正式進入中國

http://dailynews.sina.com   2020年11月20日 02:51   北京新浪網

  2020年11月20日,在2020廣州車展上,全球知名的高端汽車定製品牌LUMMA-DESIGN虜曼完成了其在中國的首秀,並展示了多款重磅車型。這也代表着德國LUMMA正式登陸中國,隨着國際頂級高端定製品牌的進入,無疑將開啓國內私人定製座駕新紀元。

  作爲LUMMA-DESIGN虜曼正式登陸中國的首秀,LUMMA將其超級MPV車型LUMMA CLR V的全球首發儀式也帶到了本屆廣州車展,並公佈了其售價,爲138萬元,同時,LUMMA CLR G770售價爲398萬元,LUMMA CLR RS售價爲168萬元。

  LUMMA將多年的藝術和技術沉澱融入到CLR V的設計之中,在保留奔馳一貫的尊貴典雅風格外,強調了車身線條的動態特性。整體式車身套件的設計讓車身沉穩、飽滿和雄偉並保持高度協調一致性。再一次完美展現LUMMA其自身蘊含的:“藝術”、“運動”、“奢華”、“德國血統”鮮明的產品風格和視覺基因。

  內飾方面,LUMMA有着獨特的內飾風格。主題色彩鮮明而整體,僅用極其節制的強差異色進行點綴和勾勒,善於運用“點、線、面”的形式關係。對比色的大膽運用給人以超強的視覺衝擊力,同時賦予了產品明快的節奏感和運動性;而“線條”形式出現的裝飾元素,卻又很好的保護了視覺上統一和大氣。從而賦予作品更強的現代感和時尚感。座椅方面LUMMA捨棄了一些新潮配置,着重於功能和舒適性兼備。採用了全球最大汽車座椅生產商同時也是頂級賽車座椅品牌RECARO的生產商ADIENT提供的高端定製座椅,無論在安全性、可靠性和人體工程學上面的都有着頂級的表現,加上定製化的設計將功能、舒適和美學進行了完美的結合。

  除以上外LUMMA CLR V還有多項增強配置。爲其配備了19寸255GT運動車輪加LUMMA六活塞剎車系統,不僅大幅提升車輛的顏值外,還爲車輛提供了更加強悍的制動性能。發動機的重新調校優化,搭配LUMMA定製排氣系統彌補了原車動力稍弱的缺點。空氣動力學套件的設計加持不僅美化車身還能有效提升車輛行駛性能並顯著降低風噪。OLED高辨識度日間燈的設計點綴車身的同時還爲日間行車提供了更多的安全保障。

  此外,本屆廣州車展LUMMA-DESIGN還帶來了兩款代表車型,LUMMA CLR G770(基於奔馳G)和LUMMA CLR RS(基於路虎攬勝運動)。同時,這兩款車型也是首次在國內亮相。

  LUMMA CLR G770基於最新款奔馳G(W464)開發而來,在保留奔馳G級粗獷、肌肉的風格外,強調了車身線條的動態特性,增強了強壯肌肉的線條感,同時外部的裝飾件增強了車身的美感,空氣動力學的加入讓車輛更加具有動感,同時虜曼專屬的碳纖維機蓋、23寸GT輪轂等配置的加入讓車輛更加的強悍和美觀。內飾方面沿用LUMMA一貫的奢華、運動的風格、和整體化的設計,融入LUMMA品牌的元素,帶來歐洲頂級豪華汽車定製品牌不凡的駕乘空間。

  LUMMA CLR RS(基於路虎攬勝運動)開發而來,2012年LUMMA首次爲路虎攬勝提供了設計方案以來,就已經成爲路虎定製設計風格的引領者,並多次獲的歐洲汽車改裝設計大賽一等獎,每年在歐洲有一千五百臺LUMMA版路虎車型被銷售。本次車展LUMMA帶來其路虎車型的得意之作LUMMA CLR RS,包括梅西和英超球星阿奎羅的座駕也是該款車型。

  作爲“藝術與性能的締造者“LUMMA Design(虜曼)是全球最著名的定製改裝廠商之一,創始人Horst Lumma(霍斯特。虜曼)博士自年輕時就一直被汽車的魅力所深深地吸引。他沒有止步於想象,而是付之於行動,在藝術家父親的薰陶下,他堅信藝術和性能可以讓汽車變得更好,很快1987年在斯圖加特南部溫特林根創辦了LUMMA虜曼品牌,在短時間內形成了自己獨特的風格,並在汽車工業的歷史長河中創造了多項創新記錄。

  30多年來,傳承於斯圖加特施韋比施家族的LUMMA虜曼品牌,其車型以其富有力量和性感的設計和精細完美的工藝而享譽全球。 擁有衆多國際知名汽車設計師,外觀設計表現壯觀而不失精美,注重諧調。內飾奢華精緻,將個性和奢侈融入到作品的每個細節。源自紐伯格林的賽道基因,讓LUMMA虜曼的作品,性能澎湃。

  “爲收藏而生”的理念始終根植在LUMMA虜曼的行動當中,它的定製車型絕大部分都只限量生產,並配有專屬簽名證書。

  LUMMA虜曼的產品都通了德國TUV認證和CE認證,這一切的流程均嚴格遵守ISO標準以及相關專家細緻的檢測,使LUMMA虜曼定製在產品質量成爲行業標杆。同時LUMMA虜曼也是全球少數幾個可以爲自己設計的產品實施碰撞測試的改裝廠家之一,以確保設計產品的安全性,也確保了行人安全。

  超凡的富有力量和性感的原創設計、精細完美的工藝和用材,嚴苛的性能及安全執行標準,是LUMMA的引以爲傲的標籤。LUMMA用這種近乎偏執的態度,將藝術與性能完美的結合在一起無愧於藝術與性能的締造者之稱。

Bookmark and Share
|
關閉

新聞排行

  1. 01美媒:川普“復仇模式”上線 “反攻小本本”上都有誰?
  2. 02美國紐約數千人出席祕密婚禮未戴口罩 當局展開調查
  3. 03斯坦福大學報告:如果不居家避疫 美國十城市三分之一人口恐將感染
  4. 04泰國王妃疑似千張私密照外泄,疑似王后阻擋其回宮
  5. 05王大陸回應把李沁嘴巴親變形:渤王的愛意你們不懂
  6. 06頂替蓬佩奧的人要來了?拜登的老朋友會對中國好點嗎?
  7. 07不再保釋 黃之鋒、林朗彥共戴一副手銬抵達收押所
  8. 0842歲倪虹潔哭訴沒戲拍,55歲劉嘉玲卻演少女,只比媽媽小6歲
  9. 09印軍在中印邊境玩起了“地道戰”?聲稱方便轉移還能抗寒
  10. 10男子勒死老婆帶“屍體”自首,妻子在派出所突然醒來爲丈夫求情
  1. 11CNN:對美國總統而言,這是史無前例的沉默
  2. 12川普推特開嗆共和黨籍州長 遭反酸「別打高爾夫了」
  3. 13拜登內閣任命或受阻 美媒:共和黨人欲徹底破壞
  4. 14黑龍江一地封存冷凍食品3423噸!水產批發市場暫停營業
  5. 15專家預測:拜登將使美中關係正常化,並在氣候與貿易方面合作
  6. 16美媒統計:川普陣營挑戰大選結果,已遭至少30次失敗
  7. 17民調: 1/3家長認爲相較於被感染 感恩節傳統聚會更重要
  8. 18中國多地出現散發疫情 中疾控專家吳尊友:今冬面臨“大考”
  9. 19冰島對非申根區公民開放入境,申請人月薪須超4.85萬元
  10. 20拜登任命布林肯爲國務卿是否會改善中美關係?中方回應