北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

2020廣州車展:蘭博基尼Urus啞光漆特別版及Huracán EVO後驅版亮相

http://dailynews.sina.com   2020年11月20日 03:30   北京新浪網

  2020年11月20日 蘭博基尼攜2020年全新車型Urus啞光漆特別版及Huracán EVO後驅版震撼登陸第十八屆廣州國際汽車展覽會。蘭博基尼獨創車型超級SUV的最新傑作——Urus啞光漆特別版極致演繹了顏色與裝飾細節定製化的無盡潛力;Huracán EVO後驅版憑藉獨特設計,彰顯出煥然一新的純粹駕駛激情,生動詮釋了蘭博基尼的品牌基因。

  中國市場是蘭博基尼全球第二大單一市場,2020年又恰逢品牌進入中國市場十五週年,蘭博基尼汽車公司亞太區負責人Francesco Scardaoni先生表示:“2020年是極不平凡的一年,蘭博基尼無懼困難和挑戰,不斷尋求突破並大膽創新。同時,得益於備受矚目的Urus和Huracán EVO後驅版車型,2020年的車輛訂單實現了飛躍式增長。我們非常感謝中國客戶對蘭博基尼品牌的喜愛與支持。未來,蘭博基尼將繼續深耕中國市場,爲中國客戶帶來極具激情的產品體驗和極致專屬的優質服務,以實際行動踐行品牌對中國市場的堅定承諾。”

Urus啞光漆特別版Urus啞光漆特別版

  Urus啞光漆特別版爲超級SUV的顏色和設計打造出卓爾不凡的煥新表達方式,其擁有超過16種顏色搭配組合,將定製可能性提升至全新高度。4種時尚精緻的全新啞光外觀顏色包括Bianco Monocerus白色、Nero Noctis黑色、Grigio Nimbus淺灰色和Grigio Keres深灰色。

Urus啞光漆特別版Urus啞光漆特別版
Urus啞光漆特別版Urus啞光漆特別版

  車身前部、尾部及側裙周圍的下部細節均採用了與車身同色的啞光顏色。同時有4種亮面裝飾顏色可選,以大膽的表達方式勾勒出前分流器、車門裝飾和後擾流板的獨特線條。啞光漆特別版車型專屬的23英寸Taigete輪轂同樣採用了亮色裝飾,車尾的排氣管則採用了全新專屬黑色鍍鉻外觀。

Urus啞光漆特別版Urus啞光漆特別版

  外觀裝飾顏色同樣可延伸至內飾搭配,儀表板和車門內飾板採用了深色陽極氧化鋁裝飾搭配全新啞光碳纖維細節。Q-Citura縫線和刺繡品牌標識均可選擇撞色,與外觀裝飾顏色相呼應,進一步豐富車輛的內飾設計。

Huracán EVO後驅版Huracán EVO後驅版

  與Urus啞光漆特別版一同亮相的還有蘭博基尼Huracán EVO後驅版,以機械美學和“回歸後驅本源”的極致駕駛樂趣進一步豐富了Huracán家族的產品系列。作爲一臺純粹的駕駛機器,Huracán EVO後驅版將駕駛者作爲整體駕駛體驗的核心,駕駛技術和車輛的機械設計能夠共同呈現出動態、物理反饋與性能之間的絕佳平衡。

Huracán EVO後驅版Huracán EVO後驅版

  空氣動力學設計賦予Huracán EVO後驅版絕佳的氣動平衡表現,在顯著提高過彎速度的同時,制動過程中的車身穩定性也得到大幅優化。採用鈦合金氣門的自然吸氣式V10發動機,與經過特別調校的全新P-TCS高性能牽引力控制系統相結合,即使是在車輛漂移或發生側滑之後調整方向的過程中,仍能持續輸出扭矩,成就Huracán EVO後驅版極具激情的駕駛樂趣。

Huracán STOHuracán STO
Huracán STOHuracán STO
Huracán STOHuracán STO

  2020年,在全球需要保持社交距離的特殊時期,蘭博基尼持續創新,不斷推出配備突破性科技的超凡車型。在本屆廣州車展前夕,集絕佳輕量化解決方案、卓越空氣動力學及賽車工程設計於一身的全新Huracán STO(Super Trofeo Omologata)正式發佈。這款道路合規的超級跑車由蘭博基尼Huracán Super Trofeo EVO和GT3 EVO賽車衍生而來,完全體現了蘭博基尼Squadra Corse部門在賽車運動領域所取得的突出成就。

  Huracán STO搭載了自然吸氣式V10發動機,動力高達640馬力,從靜止加速至100公里/小時僅需3秒,0-200公里/小時的加速時間僅爲9秒,最高時速可達310公里/小時,在每一次日常公路駕駛中都能呈現賽道駕駛般的體驗與激情。Huracán STO的車主亦可通過Ad Personam高級個性化定製項目,獲得車漆、裝飾細節,甚至賽車風格部件的無盡定製搭配可能。

Bookmark and Share
|
關閉