北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

奧迪爲TTS推出Competition Plus配置 青銅配飾同時落戶TTS和常規TT車型

http://dailynews.sina.com   2020年11月24日 22:11   北京新浪網

 

  北京時間11月25日消息,據國外媒體報道,奧迪將爲TTS系列推出一個名爲“Competition Plus”的新運動裝備系列,同時還爲TTS和普通TT推出了一款時尚的新“青銅甄選”配飾。

  TTS Competition Plus車型配備了LED前大燈、在車身側面後部裝飾了奧迪的四環Logo、隱私玻璃、紅色制動卡鉗、20英寸高光澤的黑色車輪和固定尾翼,以及其他各種深色的外部細節。

  買家可以選擇的車身顏色包括克羅諾斯灰、冰川白、探戈紅和渦輪藍。

  車內部分包括奧迪12.3英寸虛擬座艙儀表盤、精細烏木納帕皮革與對比縫線(顏色可選Express紅或Ara藍)相得益彰;鉻元素和碳素設計彼此融合;渦輪藍或是探戈紅的通風孔環;另外還有一個阿爾坎塔拉(Alcantara)的換擋把手。

  該車還配備了平底方向盤,而在12點鐘的位置還用灰色或紅色做了標記,車內地板墊也則採用探戈紅的配色。

  奧迪TTS的2.0升TFSI引擎現在在315馬力(320 PS)和295磅·英尺(400 Nm)扭矩下能夠產生更大的動力。雙門跑車版TTS能夠在4.5秒內從零加速到62英里/小時(100公里/小時),而Roadster版TTS達到這一成績則需要4.8秒。

  同時,七速S tronic變速箱,quattro永久全輪驅動和奧迪磁平順控制減震器都作爲標準配置。

  青銅甄選

  青銅甄選配飾適用於TTS和TT兩款車型,在車座,中控臺和通風口都採用了青銅元素的裝飾。

  至於外觀,買家可以選擇克羅諾斯灰、冰川白和傳說中的黑色,以配合20英寸車輪上的青銅色調。此外,TT上的蜂窩單架格柵採用的高光澤黑色,而TTS上的則採用了啞光鈦黑色。

  “青銅甄選”版車型內部搭載了B&O音響系統、鋁製鑲嵌材料以及標準的延展性撞色縫合皮革材料。

  常規TT車型的“青銅甄選”套餐價格爲6190歐元(7353美元),在TTS上的價格爲4490歐元(5333美元)。明年春天開放訂購,下單後很寬便可交貨給客戶。

  至於TTS Competition Plus,其將於本月在德國上市,雙門跑車的定價約爲61000歐元(72465美元),Roadster車型的定價約爲63700歐元(75672美元)。(天涯)

Bookmark and Share
|
關閉