北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

現代證實將在2021年推出全新Bayon小型SUV 定位低於Kona

http://dailynews.sina.com   2020年11月25日 18:46   北京新浪網

  北京時間11月26日消息,據國外媒體報道,現代汽車推出的全新小型SUV Bayon將於2021年上市。該款車將在明年上半年發佈,而數月後就可以訂購了。值得一提的是,在該品牌不斷擴大的SUV產品線中,Bayon的定位將排在現代科納(Hyundai Kona)之後。

  目前現代汽車只發布了一張模糊的Bayon效果圖,在Bayon Logo旁邊顯示的似乎是Bayon的線條形尾燈。

  現代汽車已經確認Bayon將是一款跨界SUV,這意味着消費者可以期待黑色塑料車身包層和略微提高後的乘坐高度。Bayon的定位在科納之下,所以它比起科納會稍微小一點,購買成本也更低一些。

  Bayon可能會使用與新現代i20相同的製造基礎,就如同福特彪馬(Ford Puma)使用部分來自福特嘉年華的零件一樣。目前,現代i20只配備了一個99bph的1.0升輕混動汽油發動機,所以這很可能也是Bayon的動力配置。

  值得一提的是,現代科納之下似乎沒有太多給予新車型的生存空間。所以有可能的情況是,科納將變成專屬電動車型。

  現代科納電動版近300英里的續航里程給人留下了深刻的印象,而該公司有時也很難滿足消費者的購車需求,所以現代汽車可能會把精力集中在電池驅動的車型上。科納電動版最近也對前臉設計進行了升級。

  Bayon這個名字的靈感來自於法國城市Bayonne。Bayonne位於法國西南部,靠近大西洋海岸和比利牛斯山脈,吸引戶外活動愛好者前來探險。現代汽車表示,Bayon這個名字符合這款新車的“生活方式特質”。(天涯)

Bookmark and Share
|
關閉