北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

馬斯克:新款特斯拉Roadster將有“特殊顏色”

http://dailynews.sina.com   2020年11月26日 04:45   北京新浪網

  據報道,特斯拉CEO埃隆·馬斯克(Elon Musk)證實,這家電動汽車公司在發佈新款Roadster純電超跑的時候,將會向消費者提供“特殊顏色”。

  2017年,特斯拉首次向外界介紹了其下一代Roadster車型,當時馬斯克表示,該車將於2020年登陸市場。

  而如今,2020年已經快要過去,很明顯,Roadster基本上不會按照預期在年內上市了,但是如果往好的方面看的話,我們至少離馬斯克口中的這輛“光環”汽車的正式發佈又近了一些。

  3年前,當特斯拉展示新一代Roadster原型車的時候,這輛車已經震驚了所有人,讓人覺得它將成爲一款讓人難以置信的車型,然而不久後馬斯克又表示,在實現量產之後,車輛甚至比原型車更加出色。在此之後,外界都在急切地等待特斯拉推出量產版新一代Roadster。

  馬斯克在今日表示,全新的特斯拉Roadster在開售時,該公司將會向消費者提供“特殊顏色”。馬斯克表示:“新款Roadster將會擁有特殊顏色,和我們的首款車輛一樣。”

  或許有人不知道,特斯拉發佈的第一輛車就是一款兩門版的跑車,它就是初代Roadster。

  2011年,初代Roadster停產,直至幾年後,特斯拉宣佈將推出新一代Roadster。初代Roadster發佈時提供了橘色、金屬藍、綠色、金屬黑、亞光黑、電光藍、金屬黃、極地白、金屬銀、金屬紅等多種顏色。而至於新款Roadster,特斯拉此前只是發佈了紅色和灰色的原型車。

Bookmark and Share
|
關閉