北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

凱迪拉克CT4-V和CT5-V Blackwing高性能版確認2月2日全球首發

http://dailynews.sina.com   2021年01月07日 18:45   北京新浪網

  剛剛,凱迪拉克正式確認全新CT4-V和CT5-V Blackwings高性能版車型於美國東部時間2月1日晚上7點(北京時間2月2日早上8點)通過在線直播的方式全球首發。凱迪拉克官方也發佈了一個預告視頻,雖然並沒什麼沒到什麼值得一提的細節,兩款新車在發動機轟鳴下一閃而過。

  全新凱迪拉克CT4-V和CT5-V Blackwing高性能版車型的完整細節還有不到1個月的時間就將公佈於衆,但是我們實際上已經對這兩款車瞭如指掌。此前的間諜照片顯示,新車採用了極具攻擊力的前臉設計、前翼子板進氣口以及更顯眼的尾翼。值得一提的是,新車還配備了鍛造鎂合金輪圈,有望減少彈簧懸掛重量並提高行駛和操控性能。而在內部,新車則配有數字式儀表盤以及真皮包裹運動方向盤,方向盤還帶有碳纖維飾件和紅色的中央條紋。此外,凱迪拉克CT5-V Blackwing還可以選裝激光蝕刻V系列標識的碳纖維前排座椅。

  動力方面,凱迪拉克CT5-V Blackwing高性能版將搭載通用6.2升LT4渦輪增壓V8發動機,而CT4-V Blackwing高性能版則搭載通用3.6升雙渦輪增壓V6發動機,其中雙渦輪增壓3.6升V6發動機來自於ATS-V性能版,輸出功率達到470 PS(346 kW)和445 lb-ft(603 Nm),可以在3.8秒內完成0-96公里/小時加速,最高時速爲304公里/小時;而6.2升渦輪增壓V8發動機則是CTS-V的升級版,雖然沒有官方數據,但其輸出功率應該達到約659 PS(485 kW)和650 lb-ft(880 Nm),最高車速將超過200 mph(322 km/h)。

  與強勁V8發動機配合,凱迪拉克CT5-V Blackwing高性能版將可以選擇6速手動變速箱或10速自動變速箱以及後輪驅動。其他關鍵性能配置還包括FE4性能懸架、Brembo高性能制動器以及可選裝的碳陶瓷制動器。凱迪拉克CT5-V Blackwing高性能版同樣將提供6速手動變還箱和10速自動變速箱的選擇。值得一提的是,與ATS-和CTS-V所使用的手動變速箱相比,標配的6速手動變速箱更安靜,更耐用。

  全新凱迪拉克CT4-V和CT5-V Blackwing高性能版車型2月1日全球首發後,預計將於夏末投放美國市場,這兩款車應該不會引入中國和歐洲銷售。凱迪拉克CT4-V和CT5-V Blackwing高性能版的更多消息,敬請關注後續報道。(來源:Cadillac 編譯:黃永芬)

Bookmark and Share
|
關閉