北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

特斯拉正式推出Model Y標準續航後驅版和七座版 合27.2萬起售

http://dailynews.sina.com   2021年01月08日 18:00   北京新浪網

  剛剛,特斯拉更新了美國官網,正式推出了Model Y標準續航後驅版和七座版選裝配置,成爲Model Y最新的入門車型,起售價爲41,990美元(約合27.2萬人民幣),僅比Model 3(仍是特斯拉最便宜的車型)多數千美元,而選裝七座版則需要額外支付3,000美元(約合1.9萬人民幣)。

  特斯拉最終發佈更低價的Model Y,我們並不感到驚訝,但讓人驚訝的是,新入門車型提供標準續航,這是因爲此前特斯拉首席執行官埃隆·馬斯克(Elon Musk)曾發推表示,特斯拉不會推出Model Y標準續航版,因爲續航里程低,不到250英里(402公里)。

  儘管如此,特斯拉還是推出了Model Y標準續航後驅版新車,官網顯示,新車採用單電機後輪驅動的EPA估計續航里程爲244英里(393公里),可以在5.3秒內完成0-60英里/小時(0-96公里/小時)的加速,最高車速可達135英里/小時(217公里/小時),售價爲41,990美元,符合我們的預期。此外,這款新車的預計交付日期爲2-5周,因此首批Model Y入門車型及其7座版車型可能會在1月下旬開始在美國上路。

  特斯拉官網上,選擇Model Y的顏色和輪圈後,便會跳轉到特斯拉7座內飾裝備的選裝頁面,選裝此配置需要額外支付3,000美元。當然了,全新的第三排座椅選裝並沒有讓人失望,包括有可容納兩人的第三排座椅、車內可輕鬆進入第三排、第三排USB-C充電端口、可調座椅靠背滑動式第二排座椅、最終實現最大程度載物空間的可摺疊第二排座椅和第三排座椅以及後備箱電子摺疊控制裝置。可惜的是,特斯拉並沒有提供第三排座位實物圖片。

  正如大家所期盼的那樣,7座版特斯拉Model Y並不會顯得侷促,這是因爲可以調節滑動式第二排座椅靠背,從而能夠爲第三排乘客提供更多的乘坐空間,類似像兒童這樣身材的乘客可能會感到第三排座椅足夠舒適。特斯拉Model Y的更多消息,敬請關注後續報道。(來源:Tesla 編譯:Kishi.W)

Bookmark and Share
|
關閉