北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

金錢氣息!國外設計團隊打造AMG G63邁巴赫版

http://dailynews.sina.com   2021年01月10日 18:54   北京新浪網

  北京時間1月11日消息,據國外媒體報道,對於那些想要一輛帶有邁巴赫風格的梅賽德斯-奔馳G級車(除了G650 Landaulet)的消費者來說,TopCar設計公司爲他們圓了這個夢,設計師們對梅賽德斯-AMG G63做了適當的改造,爲其增添了奢華的邁巴赫元素。

  設計師爲G63提供了銀色和寶藍色的撞色配色配置,事實上現有的梅賽德斯邁巴赫車型也提供了撞色搭配。

  雖然車頭部分沒有徹底脫離AMG的傳統風格,但對車身線條進行調整且使用大量的碳纖維之後,車頭部分顯得更具侵略性。

  保險槓由11個可見元素和許多其他隱藏元素組成。前保險槓配備了三個進氣口,一個分流環,一個中央A形擾流板,左右兩側蓋板以及一對LED日間行駛燈。

  TopCar設計公司還在車頂前部增加了一塊LED面板。

  車輛引擎蓋採用碳纖維材質,其還配備了車燈保護蓋。引擎蓋上半部和下半部組成,還包括一個隔熱罩、兩個進氣口和一個裝飾嵌件。

  引擎蓋的材質由碳纖維和凱夫拉爾纖維組合而成,而內部則是軍用級編織碳纖維與凱夫拉爾纖維的複合材料。

  車身側面和後部的變化並不那麼明顯,主要的更新是增加了碳纖維輪罩以及後保險槓等額外配置。

  備用車輪蓋採用定製模式,其利用輕質材料製成並附上鯊魚的標誌。最突出的增配在車尾部分,即一塊碳纖維材質的車頂擾流板。

  外飾部分,該車採用了經典風格的鍛造合金車輪。在座艙內的內飾部分,設計人員運用了象牙皮革與銀碳材料,貫穿了儀表盤和門板的位置。(編譯/趙凡)

Bookmark and Share
|
關閉

新聞排行

  1. 01訊息精選_北美新浪