北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

家族車型進一步完善 哈弗H6和大狗又推新車型

http://dailynews.sina.com   2021年01月10日 21:48   北京新浪網

  北京時間1月11日,在哈弗品牌初戀之夜上,除了哈弗初戀車型正式上市以外,哈弗家族旗下的H6和大狗也同步推出,分別是售價13.69-15.49萬元的第三代哈弗H6 2.0T智能四驅版,以及售價15.59萬元哈弗大狗中華田園犬版。

  第三代哈弗H6 2.0T智能四驅版車型作爲H6家族的新增車型,在外觀、內飾等方面與第三代哈弗H6在售車型基本保持一致,前臉採用全新設計風格,進氣格柵面積更大、大燈燈組的視覺效果也更具衝擊力。車身尺寸方面,新車長寬高分別爲4653/1886/1730mm,軸距2738mm,相比第二代車型分別增加53/26/10mm,軸距增加了58mm。

  在尾部設計上,尾燈採用了貫穿式設計,同時延伸了尾部的視覺寬度。另外,位於牌照架上方的鍍鉻飾條搭配隱藏式排氣,使整車看起來更加穩重大氣。

  內飾方面,新車中控臺造型簡潔大方且具有層次感。配備了三輻式多功能方向盤、全液晶儀表和12.3英寸中控液晶屏等。另外,新車還配備360度智能天眼及智能座艙清潔系統、CN95、負離子發生器以淨化車內空氣,同時座椅支持8向電動調節。

  動力方面,新車所搭載的2.0T渦輪增壓發動機最大功率爲221馬力,最大扭矩爲325牛·米,與之匹配的是7速雙離合變速箱。同時,新車還配備四驅系統,從而滿足更多路況需求。

  哈弗大狗中華田園犬版作爲新增車型,限量1699臺,同時有兩套外觀可選。一個是中網有加粗黑色框架,更顯粗獷;一套爲普通的中網,更居家。哈弗大狗整體採用了方正的設計風格,搭配兩側圓形大燈組,給人強烈的復古效果。而大尺寸的進氣格柵、粗壯的保險槓、粗獷的下護板,則凸顯硬派SUV的氣質。

  在車尾部分,新車採用倒“L”型尾燈組,兩側大燈組被一塊印有哈弗品牌LOGO的飾板相連,尾部層次感得到很好提升。尺寸方面,新車的長寬高分別爲4620/1890/1780mm,軸距2738mm,與基於相同檸檬平臺的哈弗H6軸距保持一致。

  內飾部分,當然全液晶儀表盤、12.3英寸中控大屏幕以及電子擋杆還是將大狗的內飾裝點得科技感十足。自適應巡航採用撥杆操作方式,此外一鍵啓動、電子手剎、電子駐車和前排無線充電板在大狗上同樣可以看到。

  動力方面,新車的2.0T發動機的最大功率和峯值扭矩分別爲204馬力和320牛·米,匹配7速雙離合變速箱。四驅車型將匹配第五代Haldex四驅系統和後橋牙嵌式差速鎖,有了四驅系統和差速鎖的輔助就可以走得更遠。

  總結:

  作爲兩款新增車型,第三代哈弗H6 2.0T智能四驅版和哈弗大狗中華田園犬扮演的角色是進一步增加兩款車型的綜合競爭力,2.0T能夠爲它們帶來更強的動力輸出,而四驅系統則讓它們的SUV基因更加的純粹。

Bookmark and Share
|
關閉